個人首頁 / 文章分類 /未分類(共12篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201509122239wowman@蹲點新來義~眼底星空

在我們眼中新來義就像是一個世外桃源,走進社區裡,乾淨的街道,一排排整齊的房子,四周綠意盎然,讓人心情都放鬆了下來。不管走到哪大人小孩都會很熱情的向你打招呼,每個誠懇的笑容都是由衷地發出,讓我們心情都不由自主地愉快起來,這裡的人們每天的生活作息都很單純而且悠閒,跟我們一樣有電視、網路、3C產品,但比起都市複雜和緊湊的生活步調要好多了。

(繼續閱讀)

201507292236Wowman@蹲點新來義~初戀

  我們是wowman終於來到新來義部落囉~這裡跟我們原先想像的不太一樣,新來義是座落於山腳下的一個小村落,從當地居民口中得知這個村落是由三個部落所組成的,他們因為六年前的八八風災而遷徙到這裡,我們出於好奇心,開始在部落亂逛,途中遇到一群當地的小孩,他們熱情的邀我們一起玩踢罐子和鬼抓人,在都市長大的我們不熟悉踢罐子這個遊戲,很吸引我們然後又喚起我們的童年,那種感覺已經消失很久了。

(繼續閱讀)

201507062155玩具世界社 長庚科技大學 奧林匹斯山的極光

最後一天了,一定有悲歡離合,5天的時間

感情都培養的差不多了,孩子的心房都打開了

卻在最後要說再見,也不確定之後會不會再見面

離開是一定的,因為我們要邁向下一步

孩子明年也會認識新的人、新的大哥哥大姐姐

可是我們不會就此消失,因為我們要把最美好的回憶就留在這裡

(繼續閱讀)

201507021735玩具世界社 長庚科技大學 奧林匹斯山的極光

昨天是我們第一次的上課,第一次的接觸到這裡的孩子

他們真的都比我們想像的熱情多了,每個孩子都是純真的帶原體,

時不時就露出令人回為十足的燦爛微笑,而且學員的配合度高,

但還是有多該修改的事情,學員的團結力不夠或是默契沒練好,

有夥伴在第一天就遇到困難,雖然有點氣餒,

可是大家都相信我們付出更多的努力就一定會有好的結果

第一天真的心情真的是五味雜陳,也還不太了解學員們,

不過大約抓到了孩子的個性,相信今天之後的營期我們可以做的更好!

201506302317玩具世界社 長庚科技大學

 

今天下來台南天氣炎熱,籌備未來5天的營期

菁寮這裡的人都非常友善,也跟這邊的太陽一樣超級熱情

最後一天的籌備了,夥伴們都認真的衝刺最後的籌備期

讓這次營期更接近完美,很期待看到明天來的小朋友,

真是既疲累又期待,期待明天

201506212320wowman團隊介紹

我們團隊是由八個大一生所組成的,我們來自不一樣的大學,但我們擁有相同的服務熱忱,我們喜歡去幫助別人,也喜歡去嘗試不一樣的事情,讓生活更美好更有意義,所以我們的團隊名稱叫做wowman,他的諧音叫做『我們』,我們團隊的核心理念就是團結一致,不管遇到什麼問題都能一起解決一起面對,每天都要過的精彩。wowman諧音“我們””woman”“man” 引申的是我們這個團隊不管男人或女人都有相同的熱忱,而"wow"也代表我們將會創造令人驚艷喊聲wow的事物。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
蹲點‧台灣
點‧台灣

中華電信基金會

2006年2月中華電信基金會成立以來,本於「價值之所在即責任之所在」的精神,盼望在為客戶、員工和投資人創造價值同時,扮演知識經濟時代的價值創造者;同時能深入社區,和社區朋友一起為台灣寫故事,為台灣社區人文發展貢獻一份心力。
五年來,我們朝「縮短數位落差」、「協助在地文化」、「耕耘社區生活」三大方向不斷努力,改善城鄉、族群、貧富在教育及傳播間之數位落差,並提倡身心健康以平衡資訊科技的過度使用。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite