201509122239wowman@蹲點新來義~眼底星空

    在我們眼中新來義就像是一個世外桃源,走進社區裡,乾淨的街道,一排排整齊的房子,四周綠意盎然,讓人心情都放鬆了下來。不管走到哪大人小孩都會很熱情的向你打招呼,每個誠懇的笑容都是由衷地發出,讓我們心情都不由自主地愉快起來,這裡的人們每天的生活作息都很單純而且悠閒,跟我們一樣有電視、網路、3C產品,但比起都市複雜和緊湊的生活步調要好多了。

這裡一切都很質樸,都過著簡單的日子,但卻又愛的溫度。雖然不比都市生活機能方便,但能感覺到他們活出自己、活得快樂、活得自在,沒有大城市的喧囂和紛擾,這種平凡的快樂,讓我們也感同身受。在這裡我看到最真誠及友善的人們,新來義部落,因平凡而不凡,在這裡的人,知足常樂,就像是個世外桃源,用快樂填滿每一刻的時光。


回應
蹲點‧台灣
點‧台灣

中華電信基金會

2006年2月中華電信基金會成立以來,本於「價值之所在即責任之所在」的精神,盼望在為客戶、員工和投資人創造價值同時,扮演知識經濟時代的價值創造者;同時能深入社區,和社區朋友一起為台灣寫故事,為台灣社區人文發展貢獻一份心力。
五年來,我們朝「縮短數位落差」、「協助在地文化」、「耕耘社區生活」三大方向不斷努力,改善城鄉、族群、貧富在教育及傳播間之數位落差,並提倡身心健康以平衡資訊科技的過度使用。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite