201508171613最後一堂課:油墨轉印畫-Day6


這是最後一天的課程,帶孩子們做起油墨轉印畫,香蕉水有點臭臭的,所以讓小朋友都戴上了口罩和手套,就像一群小小醫生在手術檯前準備動刀的樣子。



拿著化妝棉沾一點香蕉水,在紙上來回擦呀擦的,利用現有的植物素材,排出想像中的「動物」的樣子:誌育印出了一隻超精緻的螞蟻、曉安用好幾朵花排出了一隻獅子!


Biya大哥說他們從沒做過類似的作品,這可是第一次小朋友用香蕉水和影印紙來作畫,我們也很開心能將所學帶給他們。

By佩靜

回應
蹲點‧台灣
點‧台灣

中華電信基金會

2006年2月中華電信基金會成立以來,本於「價值之所在即責任之所在」的精神,盼望在為客戶、員工和投資人創造價值同時,扮演知識經濟時代的價值創造者;同時能深入社區,和社區朋友一起為台灣寫故事,為台灣社區人文發展貢獻一份心力。
五年來,我們朝「縮短數位落差」、「協助在地文化」、「耕耘社區生活」三大方向不斷努力,改善城鄉、族群、貧富在教育及傳播間之數位落差,並提倡身心健康以平衡資訊科技的過度使用。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite