201508171547第二堂課-Day5


我們帶小朋友比較少接觸的網路世界,希望他們長大後與外面的環境接軌時不會有所落差,也不會因為不知道而失去更多資源;索性改了課程方式,安靜聽課的方式並不適合他們,讓他們勇於發表,講出自己的想法,這是他們的優點,我也喜歡這樣的上課方式,並不是單方面的傳授,而是雙向的教學與溝通。


我喜歡小朋友,我每在與小朋友接觸時我總能從新檢視自己,從小朋友的反應行為,看見自己。看見別人的需要,那也是自己真正的需要。

By芯瑜

回應
蹲點‧台灣
點‧台灣

中華電信基金會

2006年2月中華電信基金會成立以來,本於「價值之所在即責任之所在」的精神,盼望在為客戶、員工和投資人創造價值同時,扮演知識經濟時代的價值創造者;同時能深入社區,和社區朋友一起為台灣寫故事,為台灣社區人文發展貢獻一份心力。
五年來,我們朝「縮短數位落差」、「協助在地文化」、「耕耘社區生活」三大方向不斷努力,改善城鄉、族群、貧富在教育及傳播間之數位落差,並提倡身心健康以平衡資訊科技的過度使用。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite