201508171521孩子的遊樂場-Day3


在充滿油漆味的小房間裡待悶了,就出去透透氣、打打球,到對面的集會所和孩子們一起玩;他們各個身手矯健,一下子丟球、一下子爬籃球架,曉安爬到球架最頂端只花了我一個低頭調相機的時間!



他們一點都不怕鏡頭,只要把相機對準他們,立刻就會有一張燦爛的笑容或是搞怪鬼臉出現在你眼前任你捕捉!


這天我們也架設了DV拍日落的縮時,腳架突兀地站在草皮上,總有幾個有小朋友會好奇地問我們這是什麼?我們在幹嘛?

By佩靜

回應
蹲點‧台灣
點‧台灣

中華電信基金會

2006年2月中華電信基金會成立以來,本於「價值之所在即責任之所在」的精神,盼望在為客戶、員工和投資人創造價值同時,扮演知識經濟時代的價值創造者;同時能深入社區,和社區朋友一起為台灣寫故事,為台灣社區人文發展貢獻一份心力。
五年來,我們朝「縮短數位落差」、「協助在地文化」、「耕耘社區生活」三大方向不斷努力,改善城鄉、族群、貧富在教育及傳播間之數位落差,並提倡身心健康以平衡資訊科技的過度使用。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite