201508171324油漆工人-Day3


第三天終於開始把兩個房間都漆上白底漆,因為高度與施力點的問題,天花板尤其難漆,還好我們之中有個高個兒的志家!不用靠椅子或梯子的輔助就能穩穩地刷好天花板!


大家一起把四面牆刷的白白的,空氣中的粉塵也把我們刷的白白的。


晚上和青年會裡的大哥們、端硯和若涵開了會,討論會所的未來規劃。端硯和若涵是參加蹲點個人組的伙伴,是兩個熱血建築人!我們的任務是一起讓青年會所變成可以過夜的地方,端硯若涵負責建築結構的部分,我們則是負責壁畫!

By佩靜、采錚

 

 

回應
蹲點‧台灣
點‧台灣

中華電信基金會

2006年2月中華電信基金會成立以來,本於「價值之所在即責任之所在」的精神,盼望在為客戶、員工和投資人創造價值同時,扮演知識經濟時代的價值創造者;同時能深入社區,和社區朋友一起為台灣寫故事,為台灣社區人文發展貢獻一份心力。
五年來,我們朝「縮短數位落差」、「協助在地文化」、「耕耘社區生活」三大方向不斷努力,改善城鄉、族群、貧富在教育及傳播間之數位落差,並提倡身心健康以平衡資訊科技的過度使用。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite