201508171059眼前的未知使想像力激增-Day1

很開心能和志家、芯瑜、采錚一起參加蹲點計畫,雖然都有過不少活動經歷,但對於偏鄉服務零經驗的我們來說,這仍是一趟非常不一樣且具有挑戰性的旅程。趁著學期結束前開了幾次會,討論了方向和事前準備,看似一切都就緒了,我們卻有點卻步,總覺得還有很多計畫不夠周全的地方,只能祈禱上天能讓活動期間順利又平安。

出發前連續好幾天都做著奇幻到爆炸的夢,淺眠易醒。眼前太未知的一切讓我感受到不少壓力,擔心壁畫畫不好、擔心拍攝出狀況、擔心我們的想法會和當地青年相左等等blablabla,把所有能焦慮的事情焦慮過一遍之後,我們出發了。

在前往車城的客運上,我只能戰戰兢兢地看著車子沿著海岸線高速地往南行駛,一邊注意著時間、一邊想像著待會和部落相見的各種可能。也許會有很多村民正在路跑?也許滿尷尬的?青年會的其他大哥們不知道好不好相處……

 By佩靜

回應
蹲點‧台灣
點‧台灣

中華電信基金會

2006年2月中華電信基金會成立以來,本於「價值之所在即責任之所在」的精神,盼望在為客戶、員工和投資人創造價值同時,扮演知識經濟時代的價值創造者;同時能深入社區,和社區朋友一起為台灣寫故事,為台灣社區人文發展貢獻一份心力。
五年來,我們朝「縮短數位落差」、「協助在地文化」、「耕耘社區生活」三大方向不斷努力,改善城鄉、族群、貧富在教育及傳播間之數位落差,並提倡身心健康以平衡資訊科技的過度使用。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite