201712082119燒烤吃到飽 陸客最愛台灣伴手禮排行榜2018.台灣各縣市名產介紹 燒烤吃到飽


年節送禮禮品臉書旗下的社交應用程式Instagram營運長萊文(Marne Levine),是創辦人希斯特羅姆(Kevin Systrom)口中的「效率達人」,她上任2年來為公司建立預算制度,讓Instagram從羽翼未豐的新創中秋水果禮盒推薦期進入成熟階段。



萊文剛上任時曾在會議中提出想看看公司年度預算報告,當時會議室內一片靜默,直到一位高階主管用「你說的預算是指什麼?」來打破沉默。

年夜飯新竹

萊文隨後便擬出正式的預算,讓Instagram首度全面性的檢視支出。在此之前,領導Instagram各團隊的主管從未定期討論支出計畫,成員來自不同國家的各個團隊也沒有相互溝通協調。許多矽谷新創公司都有過不了「青春期」的通病,萊文擁有矽谷企業迫切需要的技能。Instagram創辦人希斯特羅姆(Kevin Systrom)稱讚萊文是「效率達人」,防止公司跌入伴隨快速擴張的陷阱。萊文表示:「我們想要成為10倍公司(10x company),這代表我們得仔細思考如何設立營運、如何成長和提升規模。」萊文上任以來Instagram的業務快速成長,公司增聘了數百位員工,用戶數增加1倍至6億人。萊文的角色對於Instagram兩位30多歲的共同創辦人而言,如同臉書執行長查克柏格(Mark Zuckerberg)與營運長桑德柏格(Sheryl Sand燒烤吃到飽berg)的黃金組合,後者10年前由政壇轉戰商場,協助臉書爭取廣告客戶和拓展業務吸引力。富有經驗的管理者能建立紀律與秩序,避免新興公司浪費時間和資源,同時增加吸引潛在客戶的專業技術。優步經歷性騷擾醜聞和人才流失危機後,正為執行長卡拉尼克(Travis Kalanick)尋找副手,協助扭轉公司形象。萊文上任1年Instagram的業務便明顯好轉。消息人士表示,2015年10月Instagram預估未來12個月營收將達2億美元,同年底財測便大幅上修至10億美元。SunTrust分析師預估,今年Instagram的營收將上看35億美元。萊文掌理Instagram營運後,2位共同創辦人有更多時間開拓廣告業務,抵禦對手即時通軟體Snapchat日益激烈的競爭。Instagram去年一口氣增加20多項新功能,包括直播視訊、貼文會在24小時自動刪除的限時動態功能等。自稱是政治迷的萊文職業生涯起始於華盛頓,先是在財政部擔任多項職務,2009年成為白宮國家經濟委員會主席桑默斯(Lawrence H. Summers)的幕僚長。桑默斯表示:「萊文一到,混亂頓時都有了秩序。」萊文在華府期間結識桑德柏格,兩人成為密友和工作上的好夥伴。萊文在2010年加入臉書,擔任全球公共政策副總裁,掌理臉書與政府的關係和隱私權規範。桑德柏格表示:「如果待辦事項有3件,萊文是那種會完成4項的人。如果她說這件事會在某天完成,就一定會是那天或是提早。」希斯特羅姆在增設營運長職務時曾詢問桑德柏格的意見,後者推薦的人選便包括萊文。希斯特羅姆稱萊文最大的貢獻,就是防止公司走上分析師口中「規模倍增後必然失足」的命運。(工商時報)



烤肉食材 台中




1FE70D0F137E0712
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字