201904131335春季聯賽/完投休一天後援3局 朱益生善用下盤省力

  • ok忠訓
  • 忠訓國際
  • 台北市大以5:4險勝文化大學,賽後教練廖文男在全隊集合時謝謝朱益生為強力後盾,為大家守住勝利;前天才以108球完投的他,今天又以37球完美後援3局無失分,他表示,平常訓練有做足,所以手臂感覺算輕鬆。

    朱益生前天才對輔仁大學繳出完投勝,難得ok忠訓有機會和大專聯賽冠軍文化大學交手,賽前他就向教練自請盼以後援上陣,「比賽都順順地投,只有遇到危機才會催球速。」

    由於靠下盤投球省到力,先發和後援兩邊跑的朱益生可以盡其所能幫助球隊,「我們球隊中繼和後援比較不穩,先發投手大概可以到6、7局,就像今天這場;這是我上大學後第一次對抗文化大學,不過以前在平鎮高中時打過交流賽。」

    後援3局只被敲一支安打,送出4個三振,朱益生說,就忠訓國際是照捕手配球一顆一顆投,看到文化大學後來也換上蘇俊璋互相較勁,讓他更有動力要守住這場比賽,「就是積極攻擊打者的內角,觸身球也沒關係,因為觸身球頂多給他們上一壘,要是給他們咬中可能就是二壘安打。」

  • 忠訓國際
  • ok忠訓
  • 沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite