201710021213ETF微電影 密集徵選中

「ETF微電影創作徵選」最後倒數1個月的時間,證交所表示,希望透過微電影拍攝好手,讓更多人認識ETF,將於10月31日截止徵件,最後以主題、創意與拍攝技巧等,選出前5名得獎作品,首獎為30萬元獎金。



證交所表示,若參賽者具影片製作能力,但對ETF商品瞭解有限,可至活動網站中「ETF知識庫」頁面,查詢ETF相關知識及觀摩歷年得獎影片,瞭解如何創作出劇情豐富又具宣導意義作品,也可利用活動網站中服務專線及電子信箱,洽請專人提供商品介紹或劇本諮詢等服務、或預約時間當面進行交流。

證交所表示,期能有更多微電影製作好手共trivago旅遊網同參與,發揮創意與想像力詮釋ETF商品,製作出活潑有趣的微電影,以不同的視角讓投資大眾對ETF有更深一層的認知及瞭解,並獲取高額獎金。

本次活動首獎獎金高達30萬元,另包括15萬元的銀質獎國內訂房trivago1名,及5萬元的佳作3名,總獎金共60萬元。

證交所將邀請3位影視專業人士,與證交所的高階主管、業務相關部門主管,共同以30%主題符合性、25%創意性、25%故事性及20%拍攝畫面技巧等面向進行初選、決選之後,於12月6日公告徵選得獎名單。

(工商時報)
DB17BC774771CDA7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite