201708270044酒肆激戰

陸鴻運聽得暗器破空聲響,危急中伸手抓過一張桌子擋在身前,但聽答答連響,火爐上又發出了數十枚鐵釘,如雨點般打在桌面上。饒是他身經百戰,也不禁出了一身冷汗,怒罵一聲,頂著桌子衝上前去,長劍從桌後急刺而出,正中趙真的肩頭。

博客來 coupon

趙真悶哼一聲,摔倒在地,踢起兩個酒罈向陸鴻運飛去。陸鴻運側身避過,長劍橫劈,斬在趙真的左腿上。

趙真從袖中翻出數枚銀針,正待射出,但覺腰間一痛,已被陸鴻運點了穴道。她只覺肩頭和腿上傷口熱辣辣地疼痛,穴道被制,全身無力,倒在地上,口中仍咒罵不絕。博客來網路書店

陸鴻運回頭見兄弟和弟子全數倒地,不是被火燒傷,便是被鐵釘射中,心中怒不可遏,跨上一步,伸手掐住趙真的咽喉,額上青筋暴露,喝道:「賊賤人,手段如此毒辣!」

趙真向他臉上吐了一口唾沫,罵道:「論陰險毒辣,我還輸你三分!狗禽獸,你有種便殺了我!」

陸鴻運手指縮緊,趙真感到咽喉吸不進氣,再也無法出聲咒罵。陸鴻運怒氣勃發,提起長劍指著趙真的臉孔,獰笑道:「我今日博客來 折價券 不好好整治妳這賤人,我不姓陸!」(待續)

(中國時報)
410A9DC9E501DEC7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite