201804140010汐止1對1英語家教課程 新屋語言學校老師 新屋語言學校老師


平鎮區私立六和高中日前爆出教師集體出走潮,校方董事會緊急撤換校長、辦事員後,13日更宣布找來新屋語言學校老師前武陵高中校長林繼生接任校長。今年8月將上任的林繼生指出,風雨過去後的寧靜更可貴,將帶領學校師生,找回光榮傳統。



六和高中創校61年,日前爆出有多位教師不滿校長及辦事員的管理風格,因此集體辭職。校方緊急撤換2人止血後,請到林繼生接任校長,希望帶領學校能走出新氣象。59歲林繼生3年前在武陵高中擔任校長退休後,陸續在開南大學接任終身教育部主任、復旦高中副校長等職,杏壇服務至今約37年,歷練完整,辦學風評佳,也常在報章雜誌發表教育理念,因此獲推薦接任六和高中校長,讓他相當意外英語補習班 泰山

林繼生臨危受命,首重和諧與團結,他說,要將師生、家長、董事會團結一心,致力打造優質學習環境,恢復原有光榮傳統。林繼生表示,六和高中是一所具有優良傳統的高中,國中部、高中部和職科共計63班,約有2800名學生,教師學養豐富,教學認真。而寬敞的10公頃校園,設備精良,也能培養學生開闊胸襟。而學校過去英文演講、音樂、機器人職科方面都有好表現。面對少子化衝擊,林繼生認為,學校生全民英檢補習班課程 新店存環境險峻,私校更面臨存亡危機,學校間競爭將更激烈,若不能與時俱進,可能有被淘汰的危險。他也說,學校彼此競合正常,盼大家共同努力。(中國時報)

龜山成人美語補習班老師免費學英文評價 板橋

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]