變更瀏覽模式

201111111714喝湯減肥

我媽媽是廣東人,喜歡煲湯,總會煲湯給我。營養,脂肪全都融在湯裡,喝了是不是會很容易被吸收?那是不是會長胖啊?   專家:   其實你的問題很有代表性,幾乎每個減肥的人都想知道,什麼東西可以吃,什麼東西不能吃。事實是,食物無所謂好壞,關鍵要看搭配是否合理,量是否合適。再健康、能量再低的食物,吃的多了也就不見得能減肥了。廣東人身材好像大部分都挺苗條呀!粵菜的一個特點就是精巧、量小。雖然他們喝不少湯,但是總的來說吃得並不算多。   煮湯過程蛋白質的浸出物質,使肉湯鮮美,可刺激消化液分泌,有助於消化。撇去浮油,脂肪含量就降低了。肉湯的營養並沒有肉的高,真正的營養還在肉裡。

(繼續閱讀)

201111091713豐胸小竅門

小動作讓你來勢「胸胸」首先食補:早上吃點芝麻糊。因為含的維E多,維E對增有絕對的好處.這點是科學證實的,每頓飯後(不要吃過多飯)喝一杯全脂牛奶(要知道乳房的主要結構就是脂房,不要擔心會發胖,因為牛奶不是晚上喝的,白天運動量大,會消耗掉的,不過晚飯最好在6點前吃然後喝全脂牛奶,因為晚飯過晚吃,那牛奶不會消耗掉。易發胖,再睡覺前一定要記著喝脫脂牛奶加一個雞蛋再加維生素E片(買好一點的)每頓飯菜比例要1:1多吃水果(特別是香蕉,少吃獼猴桃)這樣下來只要半個月,你就會發現自己有迷人的變化……想增的美眉們趕快行動吧!  不過,要有足夠的女性荷爾蒙分泌,便要多吃含維他命B及維他命E的食物才可。維他命B群體是體內新陳代高血壓骸合成激素的重要營養素,而維他命E可促使激素分泌的卵巢正常生長,因此應多吃含維他命B群之食物如:肉類、內臟、牛奶、豆類等及高維他命E的食物如:牛油果、芝麻、蘆筍、杏仁、花生及芒果等。至於坊間流傳的豐胸食物如木瓜燉排骨、豬腳燉花生等亦沒有科學研究證實有效;不過,這些食物至少可提供不少的脂肪及蛋白質,作為胸部發育的原料呢:) 只要用幾片當歸加一點花生、枸杞及乾飯,加適量的水,在鍋裡熬個5分鐘就可以吃了,經期過後連吃7天,就能會發現自己的罩杯變大了,如果同時搭配做擴胸運動,效果會更好!花生有催乳的效果,當歸花生粥口感清淡,經期過後多喝,有催乳、補血、及收縮子宮的功效。最神奇的是,當歸花生粥能使胸部尺寸升級到滿意的狀態,同時也能溫暖子宮提高受孕機率.外加多喝木瓜牛奶用天然的東西就好,木瓜粥,牛奶雞蛋,核桃酸奶,調理吃就好。按摩也很好,豐胸健美操。貴在堅持吃六類食物豐胸最有效!1、橙、葡萄、西柚及蕃茄等含維他命C的食物,可防止胸部變形。  2、芹菜、核桃及紅腰豆等含維他命E的食物,有助胸部發育。3、椰菜、椰菜花及葵花籽油等含維他命A的食物,都有利激素的分泌。  4、牛肉、牛奶、豆類及豬肝等含維他命B的食物,亦有助激素的合成。5、多吃海產食品,如蝦貝類等,其所含的鋅是製造荷爾蒙的重要元素  6、蜂皇漿──連續服用數月,即能有一定的豐胸功效,因蜂皇漿有刺激荷爾蒙分泌的功用。膠質海產助第二度發育 。簡易按摩法  1 用雙手手指,包住整個乳房,按壓周圍組織,每次停留3秒鐘。  2 雙手張開,分別從乳溝處往下做按壓,直到乳

(繼續閱讀)

201111071713WINDOWS故障描述

數 值 敘 述0 0x0000 作業完成。1 0x0001 不正確的函數。2 0x0002 系統找不到指定的檔案。3 0x0003 系統找不到指定的路徑。4 0x0004 系統無法開啟檔案。5 0x0005 拒絕存取。6 0x0006 無效的代碼。7 0x0007 儲存體控制區塊已毀。8 0x0008 儲存體空間不足,無法處理這個指令。9 0x0009 儲存體控制區塊位址無效。10 0x000a 環境不正確。11 0x000b 嘗試載入一個格式錯誤的程式。12 0x000c 存取碼錯誤。13 0x000d 資料錯誤。14 0x000e 儲存體空間不夠,無法完成這項作業。15 0x000f 系統找不到指定的磁碟機。16 0x0010 無法移除目錄。17 0x0011 系統無法將檔案移到 其他的磁碟機。18 0x0012 沒有任何檔案。19 0x0013 儲存媒體為防寫狀態。20 0x0014 系統找不到指定的裝置。21 0x0015 裝置尚未就緒。22 0x0016 裝置無法識別指令。23 0x0017 資料錯誤 (cyclic redundancy check)24 0x0018 程式發出一個長 度錯誤的指令。25 0x0019 磁碟機在磁碟找不到 持定的磁區或磁軌。26 0x001a 指定的磁碟或磁片無法存取。27 0x001b 磁碟機找不到要求的磁區。28 0x001c 印表機沒有紙。29 0x001d 系統無法將資料寫入指定的磁碟機。30 0x001e 系統無法讀取指定的裝置。31 0x001f 連接到系統的某個裝置沒有作用。32 0x0020 the process cannot access the file because it is being used by another process.33 0x0021 檔案的一部份被鎖定, 現在無法存取。34 0x0022 磁碟機的磁片不正確。 請將 %2 (volume serial number: %3) 插入磁碟機 %1。36 0x0024 開啟的分享檔案數量太多。38 0x0026 到達檔案結尾。39 0x0027 磁碟已滿。50 0x0032 不支援這種網路要求。51 0x0033 遠端電腦無法使用。52 0x0034 網路名稱重複。53 0x0035 網路路徑找不到。54 0x0036 網路

(繼續閱讀)

201109131513雞精和味精的區及別做菜用那種好

目前市場上出現了各種品牌的雞精,而且買的人越來越多,大有代替味精的勢頭,然而這兩種調味品有什麼區別呢?什麼菜適合放雞精?什麼時候放雞精合適呢?  1、雞精是一種以新鮮雞肉、雞骨、鮮雞蛋為基料,通過蒸煮、減壓、提汁後,配以鹽、糖、味精(谷氨酸鈉)、雞肉粉、香辛料、肌甘酸、鳥甘酸、雞味香精等物質復合而成的具有鮮味、雞肉味的復合增鮮、增香調味料。  2、雞精可以用於味精應用的所有場合,適量加入菜餚、湯食、麵食中均能達到效果,在湯菜上作用較為明顯。雞精因含多種調味劑,其味道比較綜合、協調。因其含鹽,調味時應注意少加鹽。  3、多數廠家不作雞精用量的建議,乾脆讓你「取代味精添加至鮮美可口為止」;至多不過給你一份清湯的配方,「將20克雞精溶於1升沸水中」。所以,雞精的用量是個體化而隨意的。而味精比較純淨,用量比較穩定。  4、味精易溶於水,所以在烹飪時一般在起鍋之前加入味精效果好,菜餚的味道會更加鮮美。因為味精若在水溶液中長時間加熱會少部分失水生成焦谷氨酸鈉,焦谷氨酸鈉雖無害,但沒有鮮味。雞精的用法似乎寬鬆得多,至少沒見哪個廠家提醒消費者該在烹飪過程中的哪個環節添加雞精。

(繼續閱讀)

201108301023維修微波爐勿因斷電而麻痺

微波爐是一種高技術的家電產品,且內有高壓電,維修時一定要小心謹慎。微波爐發現異常或故障,應及時通知生產廠家的維修部門或特約維修點人員來維修,千萬不要自己檢修或繼續使用。在對微波爐的內部進行檢查維修前,一定要先切斷電源開關,並拔下電源插頭。修理時,切勿因電源已切斷而麻痺大意,因為微波爐的高壓電容曾經充了電,裡面仍蓄有高壓電,觸摸它將有被高壓電電擊的危險,要十分注意。檢測電路時,先要利用接地線把高壓電容中蓄存的高壓電能放掉,然後才能進行維修。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結
友站連結
友站連結
ads