201712150654花蓮 火鍋料宅配 台灣水果介紹.肉乾禮盒 花蓮 火鍋料宅配


據德國《經濟週刊》近日報中秋烤肉食材 林口導,在德國eBay、亞馬遜等電子商務平台上,中國網店越來越多,但這些商家大多存在「偷稅」行為,僅在德國eBay平台上,就有3531家登記地址為大陸和香港的商家,德國稅務部門計畫對這些中國商家徵團購美食排名2018收增值稅。



德國肉乾伴手禮盒稅法規定,從歐盟以外進口到德國的貨物要徵收19%的增值稅。德國稅務部門調查顯示,在德國eBay平台上的3531家中國商家,截至今年3月,只有3家公司曾經向德國報過稅。德國亞馬遜平台也存在類似問題,亞馬遜表示,將協助線上零售商履行納稅義務。德國稅務工會負責人表示,這種現象造成的損失至少有10億歐元,實際損失有可能會更高。

德國貿易聯合會也警告稱,中國商家少交了19%的增值稅,在價格上更具有競爭力,這樣的不平等競爭對於德國本土商家而言是非常具有威脅性的。報導稱,德國財政部已經發起聯合行動,並要求歐盟制定統一的政策,將電商的納稅義務擴大到整個歐盟地區。否則,這些中國商家可能要「轉移」到其他地區的電商平台。可能令部分中國讀者頗為意外的是,在一向講究商品品質的德國,賣「中國貨」的中國網店也頗具競爭力。據環球外貿論壇(bbs.fob5.com)今年3月資料,德國eBay網站上目前有數百萬個賣家,3500多家中國賣家看似在其中占比並不為多,但事實上,部分中國賣家的排名相當高。根據2016年10月國際郵政公司的資料,德國網購消費者最有可能向產品較便宜的中國進行跨境網購。根據市場研究公司Ipsos和PayPal的資料顯示,服裝、鞋類和消費電子產品等是最受德國跨境網購消費者歡迎的商品。eMarketer預測,德國跨境網購消費者數量預計將在2017年增長13.6%至1795萬,其中14歲以上的網路用戶占29.7%。德國買家希望以比國內更低的價格獲得更多產品種類,這將推動跨境網購的使用率。(旺報)

大甲 火鍋推薦花蓮名產介紹




BB715669F9719147
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]