201803110220簡評歐米茄300米防水天文臺腕錶 海中精銳

【 手錶之家 表款品鑒】一款簡約有型的300米防水腕錶,更接近喜愛潛水腕錶的中層消費水平的朋友。作為Omega( 歐米茄 )男款Sea Master(海馬)系列腕錶,經過了瑞士官方天文臺認證中心認
      【手錶之家 表款品鑒】一款簡約有型的300米防水腕錶,更接近喜愛潛水腕錶的中層消費水平的朋友。作為Omega(歐米茄)男款Sea Master(海馬)系列腕錶,經過了瑞士官方天文臺認證中心認證,因此也稱之為“300米天文臺表”。接下來,手錶之家將為您揭開“海中的精英”,歐米茄Sea Master(海馬)系列300米防水天文臺腕錶。官方型號為:212.30.41.20.01.005。
歐米茄
      簡約有型、大雅別緻的潛水腕錶給人一種欲觸之而不及的衝動感,歐米茄手錶整體以圓滑和流線設計為主,搭配的精鋼錶鏈與錶盤呈現和諧統一之美。歐米茄代表了完美、極致、卓越和成就的非凡品質,在此款表上逐一體現出來。
      該款腕錶採用精鋼打造錶殼和錶鏈,12角狀的表圈顯現了另類之美,表圈的邊角為精鋼切割處理,因此既有弧線也有平角設計。
      黑色塗層表圈上分鐘數字刻度大而醒目,在10點鐘位置的數字“50”為暗紅色噴漆處理,其對應位置的錶殼外側為排氦氣閥門,當我們需要排出表內的氦氣時,扭下排氦閥門即可。
 
      錶殼右側中部為滾花式錶冠,其設計樣式和排氦氣閥門相同,錶冠的護肩流線感十分強烈,凸起部位與表圈邊角採用相同打造方式。
 
      經典的圓形黑色漆面錶盤上嵌有多個“007”手槍圖案,一種革新的錶盤設計作為腕錶的最大亮點而展現出來;錶盤時標由白色圓點和長方形交錯呈現,12點鐘位置時標為兩個長方形並排代表。7點鐘位置時標比較獨特,鑲嵌了一顆白色亮鑽;3點鐘位置為日期顯示視窗。
 
      鏤空的時針和分針設計,為腕錶增添了更多的亮點,時針的尖端設有一個圓形,而分針的尖端設有一個三角形;纖細的秒針四分之一處同樣有一圓形設計,這些都為整款腕錶展現了不一樣的幾何元素。
      搭配了精鋼打造的錶鏈是腕錶的統一之處,對於潛水腕錶也是必需的錶鏈搭配之一。連結式錶鏈設計更有效的保證了腕錶的安全性。
      如圖中所示,精鋼打造的密閉式表底蓋設計十分突出,外圈由五顆螺絲固定,中部為螺旋式刻印,有如大海中的旋窩一樣,一直旋轉到中央部分,而中央部分裝飾有9毫米的“子彈頭”設計,上面刻有詹姆斯•邦德的英文名稱。在表底蓋外圈刻有“00001/11007”,表示此款腕錶為限量發售11007款中的第一款。
 
       該款歐米茄omega 手錶採用歐米茄自主研發的同軸機芯2507型號,能夠保證動力儲備長達44小時之久,且機芯震動頻率為28800次每小時。
 
       手錶之家(http://www.twwatch.com.tw)總結:歐米茄打造的海馬系列300米防水腕錶,為詹姆斯•邦德007作為50週年紀念發售,腕錶上融合了多處幾何元素以及007標誌。這款精鋼外殼的腕錶配備了易於掌握的單向旋轉表圈,且融合設計之精髓,更好的詮釋了潛水腕錶在新領域的突破,歐米茄 價格並未透露,喜歡的話,不妨關注手錶之家後續報道哦,別錯過了。

【手錶之家】全家/貨到付款,更多手錶款式、價格等你來挑!加賴送禮品:TWTZ,掃二維碼加好友!
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite