變更瀏覽模式

201503180255新版關懷郵政系列1030318

PO 文章僅是希望在小郵工退休之後後繼有人,能揣摩小郵工在成長過程中的各項努力,而同樣的事物在各領域中都有人曾共同朝此一目標貢獻心力,小郵工只是潛移默化的用各種方式告訴廣大的郵工網友們,也許我們不能改變國家這一個大社會,但至少我們可以嘗試從我們所擁有的郵政事業開始。請點選:

(繼續閱讀)

201503160406新版關懷郵政系列1040316

PO 文章僅是希望在小郵工退休之後後繼有人,能揣摩小郵工在成長過程中的各項努力,而同樣的事物在各領域中都有人曾共同朝此一目標貢獻心力,小郵工只是潛移默化的用各種方式告訴廣大的郵工網友們,也許我們不能改變國家這一個大社會,但至少我們可以嘗試從我們所擁有的郵政事業開始。請點選小郵工facebook或

(繼續閱讀)

201503141009募款文宣已製作完成但希望備而不用

剛和他以前待過的郵局同仁了解她的家庭背景與經濟狀況,接聽電話的同仁表示:該局經理已在局內發起募款,但是否要擴及全郵區募款,仍需下一個上班日向該局主管溝通瞭解,也需兼顧該外包人員家屬意願才能決定下一步該怎麼進行, 募款之事一定要家屬同意才能進行,否則落人把柄不可不慎!相關募款文宣已製作完成備用,希望只是備而不用!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite