2015052504211040526分享成長的經驗

PO 文章僅是希望在小郵工退休之後後繼有人,能揣摩小郵工在成長過程中的各項努力,而同樣的事物在各領域中都有人曾共同朝此一目標貢獻心力,小郵工只是潛移默化的用各種方式告訴廣大的郵工網友們,也許我們不能改變國家這一個大社會,但至少我們可以嘗試從我們所擁有的郵政事業開始。請點選:

http://blog.xuite.net/chpcliao/twblog

http://www.postgov.tw (或點選「小郵工」三字就可看到小郵工的個人網站,可點選所有檔案如一步一腳印或未來進行式任一選項,再點選下列「開啟」就可逐一看到小郵工在任職其間對郵政事業的熱愛與奉獻)。

差工升士的問題,月初已檢具新的資料函寄總公司吳總經理〈現已升任董事長〉目前尚待回 覆中,尚請耐心等候。

目前手邊正著手草擬一個「非常大的企劃案」,只等立法院「交通委員會與財政委員會」立委允諾協助在立法院召開「記者會」,就可解決目前「帳單郵件」未依法交由中華郵政公司收寄之案例徹底解決;另:有關「寶華銀行與星展銀行」濫用「郵政符誌」問題,今日已備文要求星展銀行在郵戳日起十天內函覆,否則將採取第一波立法院「記者會」,將成山的退件當道具及準備「感性的發言稿」經由立委的協助與列席有關部會首長或代理人作徹底的解決,若仍無法妥善解決,則將採取「石破天驚、舉國譁然」的具體動作:學習「鄭南榕」自焚的激烈手段,為「維護郵權」,讓郵政歷史記載小郵工一生為郵政所做的犧牲、奉獻!」

當然:不到最後關頭絕不輕易使用,但若時不我予,那也是唯一的選項,無可逃避!

我會依法申請「群眾活動」,備妥新聞稿通知「國內外新聞媒體〈已建立新聞媒體新聞採訪中心傳真資料庫〉」,我估算頂多是受點灼傷,因為警政單位與消防單位一定會在現場待命;我倒要看看相關業者能囂張到幾時?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite