200704221544大眾電釁案

文者:大眾電信股份有限公司  吳總經理清源     (檔案編號:951017-1

  址:104台北市建國北路一段80號三樓

 

請儘速(寄交郵戳日起十天內)回覆本函,以便後續處理,謝謝您!

 

隨函附上各地區郵工同仁寄交本人 貴公司「帳單郵件」計三十三件,請查收。  

上述郵件經查係 貴公司寄交客戶之「帳單郵件」,「帳單郵件」依『郵政法』及 交通部所訂「交通部執行違反郵政法事件取締作業要點」及「交通部辦理郵政監理業務實施行政檢查作業要點」(若 貴公司無相關資料,個人樂於提供),屬中華郵政股份有限公司法定業務;而據瞭解相關「帳單郵件」 貴公司係交由民營遞送業者「上大郵通」收寄。

   貴公司在我們的社會享有一定的知名度及企業形象,個人不瞭解 貴公司何以未能遵重法律,須知「法律」是社會公益最後一道防線,也是國人追求社會公益與核心價值的共同目標。

    「台灣大哥大」與「遠傳電信」在個人及主管機關的協助下早已改向中華郵政公司收寄;這兩大公司能,何以  貴公司不能?

隨函另附 交通部郵電司93/2/25日發文字號:郵發字第0930502096函覆本人之相關公函影本乙件,請卓參。

為維護電信事業公平競爭環境,以及偏遠、散戶、弱勢族群用郵權益,祈請

貴公司慎重處理,藉以維護法治、經濟社會之正常運作,再次的感謝 貴公司的惠顧與配合!

隨函並附陳個人向 行政院陳情函及「台灣大哥大」與「遠傳電信」回覆本人之公司函影本及本人向主管機關舉發中華郵政公司違反「勞基法」新聞媒體報導及投書媒體影本各乙份請一併參酌!

 

 

中華郵政工會台北分會會員代表

     廖進興        敬於2006/10/17                                    

 

正本:交通部  蔡部長堆

      中華郵政股份有限公司  賴董事長清祺

 

發文地址:10012台北市忠孝西路一段114 

服務單位:台北北門郵局包營信箱股

聯絡電話:(022361-7697 總機:(022311-4331分機72217220

    機:0937-891-772

    址:http://home.kimo.com.tw/chpcliao/

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite