200903222208為什麼女生要減肥?【引用】

很多人問為什麼要減肥?胖胖的也很可愛啊!(通常說這話的人都很瘦…﹍#$%︿&﹀)
到底變成一個微胖、小胖、肉肉的女子有哪些缺點?為什麼女生一定要減肥?經過我明查暗訪
總重量超過1噸的女生經驗,現在殘酷的告訴妳(你)身為胖胖女的痛苦!

痛苦一:不能穿漂亮的衣服!痛苦指數100!
沒錯!幾乎,喔!不!是所有的美麗衣服都是為瘦子而設計!而且還不是普通的瘦子,是紙片人
接近沒胸沒屁股型!你看不管是國外或是國內,所有的模特兒都低於衛生署那一套標準體重和BMI,
在歐洲許多模特兒已經很瘦,卻還是再減肥,因為人外有人、瘦外有瘦,絕對有人比妳還瘦,妳已
經看得到鎖骨?那有什麼了不起,她還看得到肋骨呢!妳尖下巴?她兩頰一丁點肉都沒有!

所以囉!當那些瘦到不成人形的模特兒穿上時尚新衣,而妳在流行雜誌上看到被引誘後、
再買回來穿,妳怎麼都覺得穿起來不對勁,WHY?因為妳不夠瘦嘛!
別忘記『穿著PRADA的惡魔』的名句:『妳穿M號?那代表妳已經是XXL號!』囉!

痛苦二:不能穿很性感的衣服!痛苦指數數200!
延續主題一,OK,妳很有時尚感、臉蛋又漂亮、穿衣服也很會遮醜,同時RICH!(別無所求了吧)
,妳也許可以穿美麗的衣服,或是把衣服穿出美麗感,但是要性感?一邊涼去吧!
在時尚穿衣的邏輯中,性感的定義永遠就是『低到不形的低腰褲』(妳的腰邊肉要放哪?)
、『無袖背心』(掰掰袖怎麼藏?)、『小短褲』俗稱熱褲(妳的大腿橘皮比橘子還多!)、
當然不能忘記無肩帶系列(妳沒鎖骨還附贈一對副乳!)。
以材質上來說,輕、薄、短、小是一定要的,但這都是胖子最怕的!所以各位胖子,
當妳沒有了娃娃裝、小外套、夾克、披肩、長褲、西裝褲、長裙、以及黑色不透明絲襪,
所有肉肉將無所遁形,而當妳把這些都穿上身後,我想妳離性感大概是像萬里長城那麼遠吧!

痛苦三:所有壞事都是妳幹的!痛苦指數500!
別以為我誇張,這可是心裡學統計加上許多血淋淋案例,妳不信?
案例一:當班級上有人皮包不見時,同學通常會懷疑誰?沒錯!就是最胖的那個同學!
瘦子學生看起來總是比較像好學生!案例二;當一個電梯中有人突然排氣時,大家都看誰?
看最胖的那個!瘦到像模特兒的女生只要眨眨眼,就可以好像她一生都不會排氣一樣地脫罪!

案例三:同事下午一進公司會議室,發現桌上蛋糕已經被吃光光,誰吃的?
一定是最胖的那個妹妹吃的!而且不知為何,胖子總是跟『笨』、『動作慢』連在一起。
其實我認識很多敏捷又動作快的胖子,也認識很多慢吞吞不知在蘑菇什麼勁的瘦子,
但大家對胖子第一印象,一定都不是太好。再以文字來說,妳細細回想從小到大,
是胖子被取的難聽綽號多,還是瘦子?胖子有胖豬、肥豬、笨豬、被豬附身

(任何跟豬有關的..可憐的豬)、大胖呆、耗呆、五花肉、肥佬、阿肥、
…..但瘦子呢?只有排骨精、皮包骨就這兩樣!而且很難流傳,
所以囉,壞事是不是妳幹的?人是不是妳殺的?看妳那麼胖,還一直在吃,
人一定是妳殺的,肉還是妳吃掉的!

痛苦四:桃花緣變的..很奇怪 痛苦指數100000!
說桃花緣變奇怪而不說是變沒有,是因為其實我發現很多胖胖女都超有桃花運喔!
甚至都跟帥哥在一起!但問題來啦!當妳跟帥哥在一起時,明明是他先來追妳,
是她愛上妳那美麗的臉蛋和心靈,大家卻竊竊私語說妳一定倒追他,
說不定還懷疑那帥哥眼睛脫窗、被下藥..等,唉。另外一個痛苦是,
有很多胖胖女本來胸圍就不錯,胖了之後更加雄偉壯觀,一眼就看到兩團大肉球,
這下子來的桃花就怪了,不是怪叔叔就是好色男!最生氣的是,
當瘦的女生跟大家抱怨她沒桃花時,大家都會說:『真的嗎?怎麼會?怎麼可能?』
即使她長的很瞎。但胖胖女只要抱怨自己沒桃花,身邊人就會說:『該減肥啦,吃少一點』,
好像沒桃花和胖是100%連結似的,什麼跟什麼嘛!
難道老師說的內在美比外在美重要是騙人的?(好像是騙人的…),
不過這句話應該要改成,『要別人欣賞你的內在美,要先讓他看到你的外在美!』
沒辦法,膚淺的人(尤其是男人)佔地球的大部分。
SO..?讓自己作個決定吧!以上四大痛苦都足夠讓妳下定決心減肥!
如果還不夠,再想想減肥後有以下這些好處…


*讓傷害過妳的人氣到吐血!
*買衣服不用試穿,只擔心衣服會太大不是太小!
*可以穿性感衣服,愛露哪露哪!
*被甩時可以堅稱自己甩了對方,而且大家都會相信!
*偶而大吃大喝時,大家都羨慕你,『真好..妳都吃不胖耶』!
*最後一個進電梯時不再尷尬!
*可以大聲嫌男生太胖、有禿頭、啤酒肚!
*可以穿誇張衣服,沒人敢說妳多作怪!
*看起來年輕許多(據說胖五公斤看起來好像老十歲)!
 

回應

這是記錄白色巨塔裏的小小小護士,和幸運白武士從相識到現在的美麗心情日誌,裡面有我們的日常生活成長,及白色巨塔裏的辛苦秘辛,記錄著我們的日常生活點點滴滴!

    沒有新回應!