個人首頁 / 文章分類 /時事評論(共99篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201411092248我們脆弱的民主與言論自由

清大核工那面 核電歸零 全球暖化的旗子 又被破壞了 這次則是整面被弄到地上。

(繼續閱讀)

201408042216原來動不動說人家黨工不是鄉民的專利

坦白說,我一直以為只有PTT鄉民會動不動就罵人家黨工。2014/08/03這一天核能流言終結者參與了由彭明輝教授主講(下半場由李敏老師主講),臺灣關鍵數據網以及中華民國維基協會所舉辦的核電議題關鍵數據工作坊。我又重聽了一次彭教授演講錄影,赫然發現,原來榮譽退休教授、劍橋博士也會。

(繼續閱讀)

201408040943彭教授請您回應您的數據怎麼來的

2014/08/03這一天核能流言終結者參與了由彭明輝教授主講(下半場由李敏老師主講),臺灣關鍵數據網以及中華民國維基協會所舉辦的核電議題關鍵數據工作坊。

(繼續閱讀)

201406010310當今天的綠盟否定了過去與未來的自己

在很多場合綠盟最喜歡說:「臺電與政府給的資料都不可信,使用臺電與政府資料的都是被害者。聯合國底下各組織以及各國政府給的資料也不可信,他們都是軍工核武體制的一環。」

(繼續閱讀)

201404172016這次換林宗男教授歪了

大名鼎鼎臺灣大學林宗男教授在2014/04/17投書了,又一次談二類電信。當然沒例外,又歪了。

(繼續閱讀)

201404141006關於服貿在二類電信部分的戰爭差不多結束了

作為一系列關於二類電信在服貿發文,我想差不多可以結束了。

(繼續閱讀)

201404140259關於林盈達教授在2014/04/09交大服貿說明會的內容錯誤

林盈達教授在交大於2014/04/09服貿說明會上落落長說了一堆。因為我只懂網路因此我只能就網路的部分提出我的看法與指出我認為他講錯的地方,歡迎大家批評指教。

(繼續閱讀)

201404100305服貿二類電信爭議名詞定義與解釋-存轉網路服務與存取網路服務

之前的文發了以後有好幾位優秀的朋友(台大的陳仕勳與國內首屈一指資安專家陳哥<為保護他隱私,我隱其名>)跟我討論。我們後面討論的東西分兩大塊。一個是存轉網路服務與存取網路服務的定義,另一個則是電信機房的範圍。電信機房的範圍,我想留給機房實務界的人士。因為我已經寫不少了。如果我有時間再來討論機房。希望能有其他高手先貢獻。數據交換服務我今天也不會提,下次再提。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字