個人首頁 / 文章分類 /時事評論(共99篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201001210741不過就騎個腳踏車,需要玩這麼大嗎?

因傷失志 9旬單車迷上吊

  • 2010-01-21
  • 中國時報
  • 【李坤建/竹縣報導】

 曾八次騎單車環島旅行,在國內單車界相當活躍的九十歲林鴻烈老先生,廿日清晨被家人發現在自宅上吊自殺。家人向警方說,死者兩年前騎車摔傷,前幾天曾消極地透露「活不過今年農曆年」。鄰居說,老先生身體硬朗,無病無痛,懷疑他因不能騎車意志消沉,選擇自殺結束生命。

(繼續閱讀)

200908102347氣象局的不可原諒

這次颱風莫拉克來台,氣象局又被批了。坦白說我是覺得活該。

(繼續閱讀)

200907181541Those terroist should go to hell

I just read the news about the blasts in Indonesia. I feel so angry. Those extremist only only kill western people, but also kill a lot of Muslins.

(繼續閱讀)

200906280641I am angry to those MJ news

I have been bombed by new of MJ for several days.

(繼續閱讀)

200906010801關於波蘭臺灣醫生二三事

雖然身在異鄉,不過我對最近的波蘭醫生爭議非常不滿意。雖然課業壓力越來越中,不過還是覺得我不發點聲音就枉費我作為一個人應盡的義務。

(繼續閱讀)

200808232140腦殘財經週刊是沒藥醫的

這是先探週刊在本週(2008 0823)刊出的一篇文章。

(繼續閱讀)

200807071619工研院洗門風的時刻到了

剛拿到名片,這個名片實在是屌。

(繼續閱讀)

200608281035金恆煒就是該打

 很多人對於金恆煒最近被打覺得是民主的不好示範。我的看法截然不同 。在這個大家發言習慣越來越差的年代,有的時候、有些人就是欠扁。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字