個人首頁 / 文章分類 /HealthManagement(共27篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201601011918正妹提出的挑戰,我從來不拒絕

聰明、美麗又優秀的核能資訊中心林庭安管理師,要求我來一場澄清大會。那我只好正式回覆他的意見。

(繼續閱讀)

201510141440我很忙,我非常忙,但修理李忠憲這種瞎掰學者永遠是我的義務

李忠憲又談起卡式台胞證了,而看他每次都忙著加添資料我就想笑。一個號稱資安專家的人,對於卡式台胞證卻不是努力研究以後發表評論,而是用腦補的。有時候還要靠網友補加資料。

(繼續閱讀)

201507030444獻祭品不能解決臺灣缺電的問題

在2015年07月02日這天,臺灣創下了13年來備轉容量新低點1.9%,而用電瞬間尖峰更高達創紀錄的3538.5萬瓩。坦白說,不管政府、臺電、工業界、媒體界、或是長期關注能源的核能流言終結者都緊張萬分,不曉得什麼時候會跳電。

(繼續閱讀)

201506252331寫給慈濟師兄姐的能源課 - 第一課

最近天氣很熱,核能流言終結者跟全民抓烏賊正式合作以來一直沒有機會正式寫的能源簡介文。最近熱到臺灣快跳電了,因此覺得有必要在真的跳電發生前先讓大家了解相關基本概念。

(繼續閱讀)

201506220046GOGORO與ICT

照慣例我想先談GOGORO與能源的關係。大家都知道賣TESLA是不會發的。ELON MUSK如意算盤是靠著他的太陽能發電廠卯起來吸美國政府的血。請注意我沒有覺得這樣不可以,既然這是美國政府既定的能源補貼政策。大家皆大歡喜。同樣地,GOGORO要靠賣車大概只能餓死,要另闢蹊徑。

(繼續閱讀)

201506210141GOGORO試騎結果報告

坦白說,我對於GOGORO本來是沒有什麼興趣的,但前幾天看到我一個汽車產業的朋友談到這車子以後勾起了我強烈的興趣。而我一向屬於那種既然要討論,就好好瞭解到底在討論什麼東西的人,因此我在2015/06/20這一天去試乘了GOGORO。

(繼續閱讀)

201506150305關於工業4.0與能源政策

以下內容與各候選人的能源政策無關,主要是上次與小慧姐討論到洪秀柱能源政策時,小慧姐提醒未來工業4.0的時代臺灣可能需要大量的基載,現有候選人的能源政策都沒有涉及這一塊。

(繼續閱讀)

201506102045尼泊爾賑災之慈濟軍團

我一直覺得慈濟形象上很適合一個英文字corps。這個字單複數同形但發音不同,我也是為了寫這一篇才完全搞懂他。朗文字典給了三個解釋:

(繼續閱讀)

201503302030歐盟對福島等地食物進口之規定簡譯

以下是歐盟「COMMISSION IMPLEMENTING REGULATION (EU) No 322/2014

(繼續閱讀)

201412310148精神科醫生求診記

好了 整理一下 我這次去看精神科醫生的經歷

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字