變更瀏覽模式

201412241158關於PRA的爭議

因為某個奇怪的原因,英凱哥跟ALOBA一直在爭論WASH-1400到底廢了沒(http://pansci.tw/archives/72809)。坦白說,我不知道為什麼討論會歪到WASH-1400上去。因為英凱想討論的是PRA(Probabilistic risk assessment;機率風險評估)以及CDF(Core Damage Frequency;CDF)。

(繼續閱讀)

201412221413鄉親啊,請告訴我誰可以代表你們

前面幾篇文發到現在了,加上一些簡短的網路回應我相信核四周邊鄉親大概對我憤怒值已經累積到了頂天程度。那好,我們可以來談談我真正的議題了。

(繼續閱讀)

201412190633有的時候沈默是有罪的

這幾天貢寮的地方行政首長在2014年12月17日在核四安全監督會議上開口跟臺電說雖然你核四已經封起來了,但還是繼續要補助金。我馬上破口大罵貢寮的鄉親是貪婪的,當然有點以偏蓋全的意思。

(繼續閱讀)

201411092248我們脆弱的民主與言論自由

清大核工那面 核電歸零 全球暖化的旗子 又被破壞了 這次則是整面被弄到地上。

(繼續閱讀)

201410270643為核友澄清

我很忙 但我看到有核友說深夜怪談的文說服他了,我一整個昏倒 只好來寫下這段文。

(繼續閱讀)

201410141103如果我不認同,我寧願跟整個社會作對

在開始前,我要先預告我似乎搞錯了義美的布丁的屬性,以前吃過時我記得他是生布丁,但他似乎是熟布丁。我今天會去買,如果我搞錯了,我會標明,並且致歉。

(繼續閱讀)

201410100149因為實在歪太大,有必要澄清一下

好多人在網路上傳這篇文,因為歪太大,所以有必要澄清一下。

(繼續閱讀)

201409241239有這種前工研人真是恥辱

我到2014/09/24這一天才知道原來臺大陳發林教授以前是工研院一級主管。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字