變更瀏覽模式

200609200928我的悔恨,記20060915凱達格蘭大道

為了紀念我這一輩子錯過的許多事的其中一件,我留下以下的文字。

(繼續閱讀)

200608281035金恆煒就是該打

 很多人對於金恆煒最近被打覺得是民主的不好示範。我的看法截然不同 。在這個大家發言習慣越來越差的年代,有的時候、有些人就是欠扁。

(繼續閱讀)

200608251104好的內褲帶你上天堂,不好的內褲帶你住套房

 

最近這個週末,在經過長期準備以後。我終於陪偉大的公主到日本去出遊了。

(繼續閱讀)

200608171135我太小看ITRI的薪水了啊。

〔記者蔡彰盛/竹市報導〕工研院一名已婚的主任級高階主管,原本斥資百萬元買套房金屋藏嬌,事後卻對同居人動輒拳打腳踢,還辱罵「妓女都沒妳賺得多」,身心受創的被害人已向新竹地院聲請保護令。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  21 22 23 24 25 26 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字