變更瀏覽模式

201407051556綠電的不正義 – 國際篇

山中哥與JS哥提醒我那關於國際上綠能尤其是碳稅、碳交易還有綠電第三方認證該怎麼辦?

(繼續閱讀)

201407050219綠電的不正義

身為核能流言終結者的小雜工,我對於能源這件事情是非常敏感的。我對於節能也有一種超級狂熱。同時我們對於均衡的能源分配與政策是支持的,因此我覺得用實際行動來支持綠電讓台灣可以好好發展綠電與核電同時也是應該的。所以我購買了30單位的綠電(特別聲明,實際上台電還是會按照我的使用狀況來附加費用,因此我最後實際支出可能少於30單位)。

(繼續閱讀)

201406010310當今天的綠盟否定了過去與未來的自己

在很多場合綠盟最喜歡說:「臺電與政府給的資料都不可信,使用臺電與政府資料的都是被害者。聯合國底下各組織以及各國政府給的資料也不可信,他們都是軍工核武體制的一環。」

(繼續閱讀)

201405290155家電買錯記

在等伙伴校對稿件的同時,把我家電買錯的血淚史寫一下。我最近用分期付款幫彰化家裡壞掉的乾衣機與看不順眼很久的洗衣機給換了。

(繼續閱讀)

201405021023賽事越來越多,我們更要走出去

2014/05/02的今天,是普悠瑪鐵人三項賽事的前一天,選手報到日。我報名了,但在週四晚上決定棄賽。我沒有辦法請那麼多假到處比賽。

(繼續閱讀)

201404172016這次換林宗男教授歪了

大名鼎鼎臺灣大學林宗男教授在2014/04/17投書了,又一次談二類電信。當然沒例外,又歪了。

(繼續閱讀)

201404142209這次應該是林一平大砲講錯了

李忠憲教授批評林一平大砲在為服貿政策說明時講錯,而我同意李教授的看法,林大砲講錯了。有在研究法人待過的,大概都領教過林大砲的威力,大砲之名不是白叫的。

(繼續閱讀)

201404141006關於服貿在二類電信部分的戰爭差不多結束了

作為一系列關於二類電信在服貿發文,我想差不多可以結束了。

(繼續閱讀)

201404140259關於林盈達教授在2014/04/09交大服貿說明會的內容錯誤

林盈達教授在交大於2014/04/09服貿說明會上落落長說了一堆。因為我只懂網路因此我只能就網路的部分提出我的看法與指出我認為他講錯的地方,歡迎大家批評指教。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字