201612260338當國民黨副主席選擇與武裝力量結合奪權

我叫張中一,在2016年12月25號這一天我獲得核能流言終結者創辦人的同意用核終名義參加了「日本核災後食品風險危害評估及管理與茨城、櫪木、千葉、群馬食品開放與否公聽會」。而我在這一天受到了國民黨副主席與他所率領的群眾很大的生命威脅。

在這一場公聽會還在報到入場階段,國民黨副主席郝龍斌就在中華統一促進黨的群眾簇擁下與國民黨的政治人物賴士葆、費鴻泰等人登上戰車鼓動民眾的情緒。我對此非常憤怒要求郝龍斌,這樣一個公聽會場何謂什麼不進去開會,而要用錯誤的資訊在這邊鼓動群眾進行干擾。

在會議還沒開始前,由統促黨所帶來的群眾就一直在場叫囂,要求讓更多他們的人進來。終於會議開始了,在開場階段統促黨的人就一直鼓譟,甚至衝到主席桌對主席拍桌搶麥克風。好不容易主席開場完進入程序問題階段。一開始先由高金素梅委員開始提出程序問題,並獲得主持人同意。隨後我也舉手要求提出程序問題。但主持人還是持續一直把麥克風優先交給與高金委員同桌的國民黨民意代表(當天國民黨來的政治人物屬得出名號的有:蔣萬安、李彥秀、高金素梅、陳宜民、王育敏、郝龍斌、賴士葆、費鴻泰等,其他知名度太低我也不認得)。結果呢,藍營政治人物獲得主席同意取得了麥克風發言程序問題時,居然交給郝龍斌。郝龍斌起來講了一堆與程序問題無關的內容。只是想幫他個人的立場打知名度。我終於忍不住起來抗議,先向主席抗議不公。接下來我就對郝龍斌怒吼,要求他閉嘴。他跟我一樣都是平民老百姓憑什麼他一路使用特權發言。結果他的支持者就衝過來要毆打我。陳明義再次取得麥克風要求把我趕出去,說我挑釁他帶來的人。這情況是由國民黨政治人物帶來的統促黨群眾全場吵鬧讓我們連開會都無法,我們只能認命。當我們反擊時,他們居然要求把我趕出去。
終於輪到我全程舉手到主席同意我們進行發言。我們這些平民老百姓還有可憐的政府官員發言必須要到指定的發言席去發言。但是國民黨的政治人物可以從頭到尾開開心心坐在座位上,自然有人一直把麥克風遞給他們。事實上賴士葆居然還抗議,大會後來把他們桌上的麥克風取走,讓他們不能隨時發言。

我嚴厲地批判主持人主持不公,之前的預備會還兼顧各種族群的平衡用輪的。現在居然全部給政治人物優先發言有的人甚至連取得主席同意都不用就可以發言,這是一桌子藍色特權。結果藍營民眾又衝過來了,這次還開始想要翻我的桌子。更可笑的是,我這樣一個被暴力威脅的人麥克風被關掉。然後高金委員又拿到麥克風說民眾做得很好,表現非常棒。陳明義議員這時候走過來說,他現在不是議員,他要把我直接拖出去場外。我只能很無奈地看著這些議員在全國直播的現場對著一個手無寸鐵的我耍流氓。

長期在核能議題跟核終交手的楊木火,今天壞習慣想要偷渡核四議題。結果一發言就刺到國民黨,然後統促黨的人居然跳到他桌上開始當超級瑪利一直跳。然後一堆人圍到他身邊開始要攻擊他。後來楊木火坐到我身後跟我說:他參加這麼多次這種場合第一次被圍起來要攻擊。

在兩個平民百姓因為批評國民黨而被攻擊,當國民黨議員要把民眾拖出現場處理時,郝龍斌從頭到尾坐在那邊看他帶來的群眾用私刑懲罰反對他的人。

要不要反對福島五縣食物開放,每個人都可以有立場。並且應該從科學、經濟、政治、外交、社會各層面去評估與交換意見取得共識。很遺憾地,郝龍斌選擇了一條非常特別的道路。在世界上許多國家的反政府叛軍,他們的手法是一致的:先取得統促黨武裝力量的支持。然後用武裝力量逼迫控制平民百姓配合他們。再來讓武裝力量與平民百姓共同組成叛軍對抗政府。郝龍斌與統促黨的組合就是這一個路線。

所謂的反核食公投,食安專家都只是偽裝。反核食公投不過就是統促黨在背後撐腰串連的公投。所謂的食安專家,只是結合武裝力量準備對黨內與對政府奪權的偽裝。在已經完全民主化的我國,我還看到有一個政黨的副主席為了奪權走上如此邪路真的非常痛心。而各位已經簽署或正要簽署反核食公投的朋友,當你們知道這份公投是統促黨在背後撐腰時你們還簽得下去嗎?讓我們向與武裝力量結合的政客說「不」!!

回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字