201609080139恭喜工研院醫鳴經量隊勇獲院游泳賽大隊接力冠軍

我見證了傳奇,工研院院長盃游泳賽,醫鳴經量隊用數個月的苦練把花錢找槍手的機械所痛電。我們資通巨資聯合隊輸得心服口服。這是長期苦練的成果,沒有話說。對,機械所可以找一兩個槍手來,贏得小項目。這些槍手真得游得很漂亮,看他們游會讓你看到游泳的美。但是當需要眾志成城的時候一兩個槍手是贏不了團隊苦練決心的。醫鳴經量最高。

話說我們也要笑一下機械所,今天我們見證了專業級槍手的實力,男子混合接力這個項目本來好不容易第二名就要追到機械所了,結果機械所的槍手蝶式一起飛我們的選手就決定回去洗洗睡了。這蝶式怎麼玩啊,他今天沒有出全力100m蝶式只用了1分6秒。而且我們還沒有跳台喔。

今天機械所被我們其他隊伍用很巧妙的方式聯名抗議。過往,其實資通巨資與醫鳴經量在仰式200m上競爭是很激烈的。結果呢?今天槍手一出來大家又可以回家洗洗睡啦。槍手結束比賽時,往年的常勝軍我們隊伍的世杰差點連另一頭牆壁都還沒碰到。因此我們的選手與醫鳴經量的兩位選手一起站在終點線前同時轉身觸岸就是為了抗議找槍手這樣沒有運動精神的行為。

結果呢?機械所居然好意思去找裁判抗議。說要沒收我們兩隊那一項的分數。用槍手拿第一還不夠,連人家的實際行動抗議都還不知檢討,還好意思去抗議。我們無所謂,就直接放棄那一項的分數。這麼想拿冠軍就送你們啊。

我們要恭喜機械所辦出這麼成功的游泳比賽,工研院有史以來第一次,所有的隊伍除了冠軍的機械所以外通通拒絕上台領團體名次獎。這麼愛獎盃就送給你們。我們心中真正的冠軍是醫鳴經量。

不過好可惜喔,我們也想好好跟兩位槍手切磋學習他們強大的技巧,不過兩位槍手至少有一位這個禮拜就結束聘僱要回學校了。這麼優秀的選手,怎麼可以只請一個月呢?機械所應該請久一點,讓我們多跟他學一下嘛,大家自己人幹嘛這麼小氣。

 

回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字