201508091617當整場反課綱運動都是被激進台獨者背後操控時

我本來不太想管台獨,因為我雖然認為不可能做得到但那至少是一種言論自由。但看到這一波反課綱中,躲在學生後面的全都是激進的台獨者。我本來也對台教會毫不關心,但當我有朋友告訴我台教會應該是2015年消慈風波重要推手之一,我終於開始留心這個社團。不過我們今天不討論消慈者於臺教會間的關係,因為我還沒有足夠的證據。


讓我們來看看他們到底做了什麼:


台社(北社+中社+南社)、台教會等團體公開承認他們早就開始進入校園,去把他們的論述灌給學生(http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/889235)


島國前進與台教會的人,找了林飛帆與陳為廷進入高中準備教導高中生如何複製318的經驗,可見得這次攻佔教育部是早就準備好的。相關理論則由本土社團進行灌輸。(https://dl.dropboxusercontent.com/u/4934975/mobile01-8f81.jpg)


台教會也直接舉辦了座談,開始把相關的錯誤資訊往外傳播。(https://dl.dropboxusercontent.com/u/4934975/20150607.jpg)


好了,現在終於學生體認到,颱風真的很威,也撤離教育部了。我感激他們懂得撤離,不然不知又要多少死傷。但看看他們接下來要幹什麼?又要開始由臺教會全臺走透透,開始繼續灌輸一些似是而非的觀念。(https://dl.dropboxusercontent.com/u/4934975/11813456_n.jpg)


我本來以為臺教會他們只是為了臺獨態度激進,但就只是發表一下言論,我就不管了。但沒想到他們為了達到臺獨的目的不擇手段,想要從把臺灣建立成仇恨之島開始。有了仇恨就有動亂,他們才可以更進一步推動臺獨。

要讓社會更亂,臺社從社會的一個安定重要基石下手,教育與人倫。臺社與臺教會,結合一些別有居心的高中教師,走進高中校園灌輸錯誤的訊息。從課綱的程序面上,就給一堆錯誤資料。在課綱的歷史實質面上也給一堆錯誤資料。並進而長期鼓吹暴力抗爭,灌輸小朋友如何複製318太陽花學運。然後就躲在小朋友身後,置他們不顧,導致一個小朋友因為過度有使命感、情緒障礙與同儕的不諒解,最終走向了悲慘的命運。這中間影響多少小朋友的學習、老師與學生間的不信任、家長-學校-學生間三方關係的緊張。現在好不容易從教育部撤退了,他們又要繼續走入校園散播錯誤的資訊。

我絕對不會原諒這些人,這些人為了遂行自己的目的、抹黑上人、遏阻善心,破壞人倫、製造動亂。我一定會持續把這些人的真面目揪出來。

回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字