向永遠的行政院長孫運璿致敬! @ Sherry Lo Say - mind :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 雨阿 請你到非洲





  • Powered by Xuite
  • 200602261108向永遠的行政院長孫運璿致敬!

    2/25 將是孫院長最後告別我們的日子,天下雜誌邀請您透過Messenger軟體、個人部落格,串連網友送給孫院長最後的祝福。

    我們將發現我們彼此並不孤單,更重要的是,透過網友匯集的力量,也將傳達一個重要的訊息--我們期待能有這樣的領導典範。

    讓我們效法孫院長所說的:用行動打破無力感!

     

    如果您也贊同孫運璿的典範與精神,歡迎您在您的Messenger軟體顯示名稱上加上一朵玫瑰花

    紀念孫運璿,並將顯示名稱改成下面的範例,或者用您更親切的語言一同送孫運璿最後一程。

    我們更希望您能將這樣的資訊告知您的親友,一起向永遠的行政院長致敬。

     

    簡易緬懷範例:(F)向永遠的行政院長孫運璿致敬!

    熱血青年範例:(F)孫運璿院長一路好走,台灣的未來就交給我吧!

     

    1:「(F)」語法為增加玫瑰花圖示。

    2Messenger軟體不限MSNYahoo!奇摩即時通訊、ICQQQ等均可參與。

      

     

     

     

     

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應