202208161730說謊功力四血型排行 榜首如詐騙集團「滿口謊言不會被拆穿」

說謊功力四血型排行 榜首如詐騙集團「滿口謊言不會被拆穿」

2022-08-16 08:47 聯合新聞網/ 綜合報導詐騙集團


不同血型的人,說謊功力也不同。圖片來源/ingimage

不管是善意或惡意,每個人在生活當中或多或少說過些謊,然而有的人容易一說謊就被看穿,也有的人能夠瞞天過海。日本網站「michill最近就以血型分析,排行不同血型的人說謊功力分別如何。

最後一名 B

B型的人個性正直,不管在什麼樣的場面下,都會想到什麼說什麼,連客套的語句都不太懂得使用。至於這麼做是凶是吉,就得依據對方的態度決定了。或許可能因為正直而得到信任,但不小心惹怒對方也無須太意外。

第三名 O

O型的人落落大方,因此在說謊上的細節容易出包。雖然自己嘗試努力不想被拆穿,但總是會露出馬腳。而且要是被對方質疑是否說謊的時候,自己就會坦承是謊言並道歉。

第二名 A

A型的人心地善良,不願意傷害到任何人,因此會為了規避糟糕的狀況,而選擇說點謊來圓場。甚至為了坦護某人,可能還會將問題攬在自己身上,讓自己代替他人接受攻擊。整體而言所撒的謊,都是以善意的謊言居多。

第一名 AB

AB型的人思考靈活,非常懂得如何撒謊又不被揭穿。他們就像是精明的詐騙集團一樣,能夠讓所有人相信他們說的一字一句。也正因如此,不會有人認為他們滿口謊言,反而覺得他們聰明又說話得體,講的話語總是能夠取悅其他人。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字