[2019西班牙]Toledo托雷多主教堂-艾爾葛雷柯畫作-濕壁畫-管風琴 @ 一陣風 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 終於擁有屬於自己的第一台數位單眼,重新開啟追逐光影的歲月。(2010.08.01)

    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
  • ^.^
  • 202001121827[2019西班牙]Toledo托雷多主教堂-艾爾葛雷柯畫作-濕壁畫-管風琴

    托雷多大教堂

    西班牙教會總部1227年由費南多三世下令建造1493年完工哥德式建築風格,典許多著名的雕刻與畫作

     

    聖器室Sacristia

    El Greco·葛雷柯的著名畫作脫聖衣的人》,描繪瓜分耶穌外衣的情景。


     


     聖器室圓頂天花板美麗的濕壁畫

    #濕壁畫Fresco),原意是「新鮮」,是一種十分耐久的壁飾繪畫,泛指在鋪上灰泥牆壁天花板上繪畫的畫作1416世紀時所形成於義大利。(維基百科


     管風琴 托雷多大教堂的管風琴相當精緻

    我喜歡留住每個教堂的管風琴造型常在心中期望著教堂管風琴的現場演奏或音樂播放沈穩悠揚的樂音帶給我無限的平安喜樂去年科隆大教堂的體驗是一輩子永難忘懷的美好時刻。

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應