[2019西班牙]馬德里-聖米格爾市集-阿卡拉門 Puerta de Alcala-雷提洛公園 @ 一陣風 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 終於擁有屬於自己的第一台數位單眼,重新開啟追逐光影的歲月。(2010.08.01)

    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
  • ^.^
  • 202001121625[2019西班牙]馬德里-聖米格爾市集-阿卡拉門 Puerta de Alcala-雷提洛公園

    西班牙聖米格爾市集

    就在太陽門廣場附近各式西班牙Tapas(小菜)以誘人的鮮麗色彩展示給旅人每家小店的內裝與食物以強烈的設計感連結價格不親民喔!

    伊比利火腿

    現切完分兩種價格包裝完整火腿片以真空包裝零碎品變身為手卷般的可愛模樣。

     

     

    阿卡拉門 Puerta de Alcala

     十九世紀末以前阿卡拉門是馬德里的東方邊界。

     卡洛斯三世委義大利建築師塞巴提尼設計採用白色花崗岩建造成五個通道的雄偉大門深具「羅馬凱旋門」風格

     

     

     

    雷提洛公園

     坐落在阿卡拉門旁是西班牙黃金時代菲利浦二世所建造的夏日離宮

     公園北側有露天音樂台可供划船的人工湖以及阿方索十二世的騎馬雕像

     公園中央為貝拉斯凱茲水晶宮(Palacio de Cristal),猜猜看水晶宮裡面有什麼呢幾乎是空無一物喔!!

     


     

     

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應