20180428141120180330韓國賞櫻啟程

台灣天氣晴,有些炎熱。

 

偏偏韓國溫度低,真不知道要穿什麼衣服出門才好,本來套了件長袖帽T,

後來還是脫下塞行李箱,改短袖帽T,這是個明智的決定啊!

去機場的路上,汗流不斷,手帕都濕了...

厚外套我就塞背包了,真的是用力塞,有點後悔背包買太小>"<

 

晚班飛機,所以這天其實沒幹嘛,倒是在機場發現一處電動按摩椅的設施,

我按過叢林那區的按摩椅,還有一航二樓出境最右邊也有,但我沒按過就是了。

 

如果看到電動按摩椅,附近一定有服務台,請大膽走過去跟他說要按摩椅代幣,

叢林那處是要跟旁邊的商家索取,不過也是好久以前的事了,不確定有沒有改?

 

拿到代幣後,請先確認機台是開啟的,巡視一下機台周圍會有開關,

機台要開,代幣才有功用。

我就是遇到機台沒開,代幣投下去都沒動,想說去服務台反應一下按摩椅故障了,

服務台才說,機台有開嗎?

所以我又得到一枚代幣,power on後,終於開始動了,力道挺強勁的,不錯不錯!

一回合約10分鐘,按完就閃了~

 20180330_185715.jpg - 20180330-0410韓國賞櫻(上)

現場按摩椅蠻多台,也有很多款式,各取所需囉!

 

長榮可以先指定飛機餐,網路搜尋一下就有資料,

一上機,空姐就會馬上過來確認餐點,而且指定餐會先送,上次我都吃完了,

隔壁的餐還沒上@@”

 

我選海鮮餐,真的是滿滿滿海鮮,前菜(沙拉)一堆蝦子,我居然忘記拍照了XD。

餐點基本上只能有一種選擇,因為我不吃牛也不能吃太油,長榮表示沒辦法,

最後折衷選海鮮餐(黑人問號?)

 

上次搭長榮,旅行社幫我註明不吃牛,長榮就給了一份完全沒有牛肉的餐點,

主餐與一般餐一樣,但是前菜(沙拉)不同,可能有混到一點牛製品吧?

是說我記得以前都有兩種餐點可以選,現在好像沒有?

我看空姐都是拿了就給乘客,沒問要吃什麼?也有可能是我沒注意,因為我顧著吃。

 

吃完就開始填入境與海關表,然後就睡了,睡醒了也就到韓國了,廢話....

入境流程還蠻快的,我還上個廁所才去蓋入境章,沒大排長龍,領行李也很快,

不到12點半就出關了~~~

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字