20170304225220170304 不專業開箱文之輪框+卡鉗

本來一台素素淨淨的小馬怪,自從加入馬五社團和桃園line群組,就逐步進化成初音馬(這告訴我們不要隨便亂加社團,超恐怖的坑)


從一開始弱弱的貼個引擎蓋自嗨,到整台車痛到學校交通志工都認識我的車。

20150218 確定變身初音馬 - 20120602 小馬怪→初音馬

有人開始把腦筋動到車輪上,先從改車王瑞辰那邊買到肖想很久的槍色17吋框


維持原來顏色絕對是不可能的(?!),去了一趟光南就變成這樣了。


對!光南,它不是貼膜也不是烤漆,真相就是亮.面.膠.帶,視覺效果很讚,可以撐多久就還在實驗中囉!

至於卡鉗,由於友人在這家FB按讚(沒錯!祥哥就是你)

http://www.xiomaragt.com/

https://www.facebook.com/chang.shengfa?fref=ts

手癢點進去發現可以客製化,剛好也在桃園,和對方對色討論圖檔後,內容如下:

卡鉗中六街道版+330m畫線打洞碟,蒂芬妮綠烤漆:32000

客製logo+點黑漆:5000+1000

1.5cm墊片*23000

升級運動版來令片

總價:41000

六天後,在門口踢到這廂東西,


終於,專屬我們的初音卡鉗到手啦!美翻了!



謝謝車友布萊恩幫忙鍍膜,讓卡鉗更加符合閃亮亮的稱號。(對不起我拍壞了)(跪)


熬過一周的等待,終於可以裝上去了,看到新的碟盤和卡鉗,有種買新車的感覺,爽度破表。(順便介紹新入手的小軟)





安裝後老公使用的心得:目前還沒試過高速急煞(希望不會有用到它的時候),不過就平常使用上舒適性還不錯,不會有點頭情形。

感謝大家耐著性子看完非常不專業的開箱文。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
Luya
Luffy
關鍵字