201412120939中國海協會長陳德銘來臺 再度遇強烈抗議 【中國新聞真相_陳德銘】


□□□□□□□□□□□□□□如果無法播放影音文件,請點擊播放或下載

新唐人影片:中共海協會長陳德銘訪台 再遇強烈抗議
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/12/09/atext1160080.html

【歷史巨變正在中國發生】

中共海協會長陳德銘今天率團來臺,展開8天7夜參訪行程,由於時機點落在九合一選舉落幕,以及世界人權日前後,第一個來臺的中共參訪團,動向備受關注。陳德銘從一抵達桃園機場,還有今晚在圓山飯店外,都能看到法輪功學員拉著橫幅,高呼停止迫害,法輪大法好。

新唐人電視台簡介 環球直擊 YouTube 新唐人頻道
部落谷 小豆娘 兩小無猜 翻牆天堂 博客群
【環球直擊】12月8日完整版; 任我翱翔 MP4 自由門手機版 【環球直擊】12月7日完整版(1) 小豆娘 MP4 自由門 【環球直擊】12月6日完整版(2) 兩小無猜 MP4 無界 12月9日今日股市 翻牆天堂 MP4 愛博電視
詹皇搭凱特肩合影 遭批違反王室慣例 5湖4海 MP4 自由門手機版 《霍比特人》導演傑克遜 星光大道摘星 北京天空 MP4 自由門 小新聞:荷蘭地產人出奇招,看屋也要坐山車! 東方飛羽 MP4 無界威廉夫婦首看NBA 詹皇贈小王子球衣 紅粉佳人 MP4 愛博電視
默克爾8度當選黨魁 連任總理勝算大 兩小無猜 MP4 自由門手機版 12月9日國際快訊 繽紛水世界 MP4 自由門 威廉夫婦冒雨參觀911紀念館 小豆娘 MP4 無界駭客威脅索尼:取消上映《刺殺金正恩》 東方飛羽 MP4 愛博電視

影片來源:新唐人電視台 NTDTV.com
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中共海協會長陳德銘今天率團來臺,展開8天7夜參訪行程,由於時機點落在九合一選舉落幕,以及世界人權日前後,第一個來臺的中共參訪團,動向備受關注。陳德銘從一抵達桃園機場,還有今晚在圓山飯店外,都能看到法輪功學員拉著橫幅,高呼停止迫害,法輪大法好。


中共海協會長陳德銘,目前已經入住圓山飯店,而他六點就要在這裡和海協會長林中森會面,而他剛剛在來圓山的路上,也遇到法輪功團體和受害臺商,對他表達訴求。

臺北法輪功學員:「停止迫害法輪功,法輪大法好,停止迫害法輪功。」

臺北法輪功學員:「我們希望中共要立即停止迫害法輪功,讓中國的百姓能夠修煉自由,信仰自由。江澤民同意他的官員,去活摘、盜賣法輪功學員的器官,真的是太人神共憤了。」

瑞士來臺法輪功學員Nikolas Tschudin:「我覺得對他們來講,來這裡是很難的,因為他們來這都必須面對他們所犯下的罪行,他們也知道,我們很清楚他們在中國幹了甚麼。」

陳德銘今年二度訪臺,遇到的抗議有增無減,一下飛機就遇到手持「法輪大法好」的法輪功學員反迫害,九合一選後中共官員首訪,陳德銘低調不評論,倒是和海基會長林中森會面時,兩人一搭一唱,催促服貿、貨貿闖關。選在人權日前夕來臺,抗議聲浪可能更加如影隨形。

【新唐人2014年12月09日訊】

相關連結
中共海協會長陳德銘訪台 再遇強烈抗議
世界人權日 陳德銘面臨法輪功和平反迫害
中共海協會長訪台 恐引發更多抗議
陳德銘走踏台7縣市 人權日抗議多
陳德銘見王郁琦 竟稱非假冒偽劣
【亞太整點新聞】2月26日
陳德銘來臺 法輪功要求法辦迫害元兇
「有人利用權力謀私利」 江派三大重地之一被批
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
Google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]