201412120913周案何時審?最大老虎何時拿下? 【中國評述新聞_周永康】


□□□□□□□□□□□□□□如果無法播放影音文件,請點擊播放或下載

新唐人影片:周案何時審?最大老虎何時拿下?
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/12/09/atext1159898.html

【歷史巨變正在中國發生】

觀眾朋友晚上好,歡迎收看新唐人全球新聞。中共前政治局常委周永康案,12月6號被移交司法,當局公開其涉嫌「六宗罪」,程度也超乎外界預期。現在各界關注的是,中共是否會對周案公開審理,結局又將走向何方?來看記者林瀾的報導。

新唐人電視台簡介 環球直擊 YouTube 新唐人頻道
部落谷 小豆娘 繽紛水世界 東方飛羽 博客群
12月8日新聞預告 飛劍飛龍 MP4 自由門手機版 12月8日今日股市 小豆娘 MP4 自由門 小新聞:原來李小龍的武術哲學是□□ 繽紛水世界 MP4 無界 威廉王子世行演講 籲保護野生動物 東方飛羽 MP4 愛博電視
埃博拉死亡病例 塞拉利昂超利比裡亞 任我翱翔 MP4 自由門手機版 涉龐氏騙局 麥道夫前助手獲刑10年 美麗心世界 MP4 自由門 小新聞:德國超市好溫馨的聖誕節快閃表演 5湖4海 MP4 無界大英博物館珍寶來臺 首度開箱亮相 霹靂乾坤 MP4 愛博電視
小型飛機馬裡蘭墜民居 至少3死 5湖4海 MP4 自由門手機版 助難民 聯合國呼籲164億美元捐助 小豆娘 MP4 自由門 供過於求 國際油價再創5年新低 繽紛水世界 MP4 無界台行政院外丟鞋抗議 民團明3月再大型「逼宮」 5湖4海 MP4 愛博電視

影片來源:新唐人電視台 NTDTV.com
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

觀眾朋友晚上好,歡迎收看新唐人全球新聞。中共前政治局常委周永康案,12月6號被移交司法,當局公開其涉嫌「六宗罪」,程度也超乎外界預期。現在各界關注的是,中共是否會對周案公開審理,結局又將走向何方?來看記者林瀾的報導。


周永康案被移交司法,民間關心,案件何時開審。薄熙來案,從移交司法,到正式開庭,間隔了近11個月。專家預計,周永康案的進度,或許更快。

文昭:「我相信會比薄熙來快很多,在審薄熙來案的過程中,是有中共的十八大,有一個權利交接,伴隨著非常複雜的權力鬥爭。在十八大之前,保薄熙來的這些人,周永康還有江澤民,他們還有相當強的勢力,現在相對來說,支持周永康的勢力,最近兩年受到很大打擊,所以我相信開庭時間比薄熙來案快。」

外媒挖掘周永康「權錢色」交易的醜聞,及其部署監聽溫家寶李克強等內幕。

不過學者聚焦,周永康的反人類重罪。

王軍濤:「我們知道周永康的罪名,各界對他的指控有三項。共產黨要整他這個案子,是因為他謀逆,就是要搞政變;第二類大的罪名是,他的權錢交易;第三個就是,中國民間對他的指控,是他踐踏法制、草菅人命。比如他在維穩期間殺了很多人,包括對法輪功的鎮壓,他是親自指揮,其實這個案子是定他死多少遍都可以的,但這隻字不提。」

周永康落馬,民間追問,當初是誰提拔的周永康?是怎樣的政府體制,給了周永康一路攀升的渠道?

王康:「客觀上給中國老百姓上了一課:統治他們的這些所謂『人物』,是些甚麼人物?!」

四川民間學人王康,在王薄事件後,多次向《每日電訊報》等外媒,提供可靠消息。他認為,所謂江澤民、曾慶紅,支持查辦周永康,都是放風作秀。

王康:「曾(慶紅)也好,江(澤民)也好,都是在作秀。共產黨政治審查、提幹這套(體系),全世界還有誰比它們更嚴厲,它們本身就是後台。它們現在出來通過境外媒體放風,他們通過甚麼境外媒體放風,理由很簡單,(想)撇開關係,所謂的切割開來嘛。」

王康也認為,不管中共當局,發動這場反腐運動,起因為何。但中共政治搏殺的絞肉機一旦開啟,就難以暫停。

王康:「周永康這麼一個(擁有)特殊權利的人,它的後台、它的死黨,會善罷甘休嗎?這就意味著「你死我活」的權力鬥爭,這個事情一旦開始了,這就是不以人們意志為轉移的,他如果真的要動,他把周永康的後臺江澤民給動了,那我們要刮目相看。」

【新唐人2014年12月09日訊】

相關連結
周案何時審?最大老虎何時拿下?
【今日點擊】誰提拔周永康?
【熱點互動】周永康案:中共建政後最大政變案
無論位置多高被查都土崩瓦解 黨媒報導話中有話
【石濤評述】前安全沙皇落馬 習近平更強大
李天笑:周永康案掛鉤江澤民的重要環節
袁斌:周永康最大的罪是什麼?
黨媒放風:周永康刑罰可能比薄熙來更重
【禁聞】周永康被捕 民議:誰在「養虎」?
文謹:江澤民「露面」又「消失」習近平出手了
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
Google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]