201412091355【禁聞】天津、衡水6000民眾聯署簽名反活摘【中國焦點視頻_反活摘】



新唐人影片:【禁聞】天津、衡水6000人簽名反活摘
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/12/08/a1159625.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

中共對法輪功學員的鎮壓至今已超過15年,從上百種酷刑到活摘器官,迫害真相的慘烈程度超出一般人的想像。近年來,中共活摘法輪功學員器官罪行在全球曝光,不但引起國際聲討,大陸民眾也紛紛簽名譴責中共的殘暴。自2月起,河北省衡水以及天津部分地區,又有近6千名民眾聯署簽名,譴責中共活摘。

新唐人電視台簡介 活摘器官暴行 YouTube 新唐人頻道
部落谷 任我翱翔 東方飛羽 翻牆天堂 博客群
【禁聞】首位女少將被查 或罪涉活摘器官 小豆娘 MP4 自由門手機版 【禁聞】天津、衡水6000人簽名反活摘 任我翱翔 MP4 自由門 【禁聞】周案「其它涉嫌犯罪線索」為何? 東方飛羽 MP4 無界 揭中國人權惡況 《自由中國》在臺中 翻牆天堂 MP4 愛博電視
【今日點擊】重大機密被揭 中共2007年叫停器官移植旅遊 繽紛水世界 MP4 自由門手機版 【禁聞】中共停用死囚器官?分析:掩活摘 北京天空 MP4 自由門 停用死囚器官?中共活摘器官黑幕難掩 兩小無猜 MP4 無界12月4日每日新鮮數 飛劍飛龍 MP4 愛博電視


影片來源:新唐人電視台 NTDTV.com
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中共對法輪功學員的鎮壓至今已超過15年,從上百種酷刑到活摘器官,迫害真相的慘烈程度超出一般人的想像。近年來,中共活摘法輪功學員器官罪行在全球曝光,不但引起國際聲討,大陸民眾也紛紛簽名譴責中共的殘暴。自2月起,河北省衡水以及天津部分地區,又有近6千名民眾聯署簽名,譴責中共活摘。

《明慧網》12月3號報導,自今年2月以來,河北省衡水天津部分地區的民眾,在瞭解中共迫害法輪功學員、活摘法輪功學員器官的罪行後,紛紛以簽名、按手印的方式,譴責中共對法輪功學員的迫害。

據報導,某個村鎮的村民,在聽了幾位法輪功學員的說明後,紛紛做了「三退」(退黨、退團、退隊),並在「反活摘器官徵籤表」上簽名。

河北民眾孫先生:「當然我要簽名了,就是死刑犯也不能活摘,這都是斯大林、希特勒、毛澤東的做法,無論是不是法輪功,為了滅口把他們殺掉,很多事都弄不清楚了,連個證人都沒有。」

一位40多歲的鄉鎮官員,也做了「三退」,並簽名按手印反對中共活摘器官。他說:「中共活摘法輪功學員器官真是太殘暴了,太沒人性了。」

一位老農表示:共產黨壞透了。這幾十年幹的壞事他都經歷了,共產黨把老百姓的財產都「共」到它們自己手裏了,還專門迫害好人,活摘法輪功學員的器官賣錢,喪盡天良。這位老農說:「我堅決反對,我簽名。」

時政評論員任百鳴:「現在他們在天津衡水發生的這種按手印,來反這個活摘器官,也反映出,現在這樣一撥對這種真相的揭露,對中共這種暴行的譴責,這麼一個勢頭,也就說明人心所向,中共迫害法輪功的這些罪惡遲早將真相大白。」

2012年重慶薄熙來、王立軍事件爆發後,中共活摘法輪功學員器官的罪惡,在全球被更大範圍的曝光。同年5月,澳洲超過10萬人簽名,要求政府立法制止中共活摘器官﹔同年12月,國際著名人權律師大衛‧麥塔斯(David Matas),向聯合國人權委員會,遞交了來自歐洲等36個國家,超過16萬民眾和政要的簽名,要求調查中共活摘法輪功學員器官的請願書。

2013年6月,美國國會兩黨議員聯合發起281號決議案,要求中共立即停止針對法輪功學員和其他良心犯的強摘器官行為﹔同年7月,國際組織「醫生反對強摘器官」(DAFOH)發起制止中共活摘器官罪行,並向全球發起請願徵籤活動,到11月底已有近150萬人聯署簽名。12月12號,歐洲議會通過一項緊急議案,要求「中共立即停止活體摘除良心犯,以及宗教信仰和少數族裔團體器官的行為」。決議呼籲,中共「立即釋放」包括法輪功學員在內的所有良心犯。

與此同時,由於法輪功學員堅持不懈地傳播真相,越來越多的大陸民眾瞭解到中共的邪惡,反活摘簽名活動在大陸迅速展開。
http://dafahao.com/china-6000-signature-anti-organ-harvesting.html

去年12月中旬,美國《大紀元》首次發佈大陸310位民眾參與反活摘聯名徵籤,並要求調查已落馬的前中共政法委書記周永康,以及前中共重慶市委書記薄熙來參與活摘法輪功學員器官的罪行﹔同年12月底,大陸再有6,259人聯名簽字反對活摘。

今年新年後,河北石家莊市11,015位民眾參與了第三批聯署簽名,呼籲中共停止活摘器官的罪行,並再次要求對周永康、薄熙來活摘器官等罪行進行查處。

時政評論員古春秋:024「這個應該是歷史的一個大趨勢,畢竟這個罪惡太大了。055大陸很多民眾已經開始知道這個真相,同時他們已經勇敢的站出來,制止中共活摘的這個罪惡,我覺得這表明中共的氣數應該是已經差不多了。民眾的覺醒就是中共倒臺的一個很重要的因素。」

全球訴江第一人朱柯明表示,如果全中國人民都有這樣的覺悟,都有這樣的勇氣,那共產黨的暴政,一天都維持不下去。

【新唐人2014年12月08日訊】

相關連結:
【禁聞】首位女少將被查 或罪涉活摘器官
中共定罪周永康 核心罪行未曝光
周案未公佈「其它犯罪」被捕不是句號
周永康「七宗罪」有玄機 習近平瞄準下個目標
周永康被逮捕 核心罪行未通報
周永康涉多宗罪 最嚴重罪行只在中共高層內流傳
回擊江澤民「露面」?中共一黑幕被撕開
停用死囚器官?中共活摘器官黑幕難掩
【禁聞】首位女將軍被查 或涉活摘器官
歐美亞齊反活摘 器官移植大會怎開?
世界醫學生大會台灣召開 反活摘議題受矚
【新聞週刊】風雨十五年 法輪功反迫害引領歷史巨變
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
Google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]