201411222355《大衛戰紅魔》曝活摘真相 網路熱傳【新聞評論_大衛戰紅魔_活摘器官】


新唐人影片:《大衛戰紅魔》曝活摘真相 網路熱傳
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/11/22/atext1155957.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

以中共活摘法輪功學員器官暴行為題材的記錄片《大衛戰紅魔》,入圍世界最大的網路電影節,讓全球網友限時免費觀看,引起數千人轉載,熱烈討論。

新唐人電視台簡介 活摘器官暴行 YouTube 新唐人頻道
部落谷 翻牆天堂 霹靂乾坤 飛劍飛龍 博客群
【禁聞】報告:中共仍在活摘法輪功學員器官 紅粉佳人 MP4 自由門手機版 習近平訪澳洲 法輪功學員吁中共停止迫害 翻牆天堂 MP4 自由門 【禁聞】前大連屍體加工廠工人爆恐怖內幕 霹靂乾坤 MP4 無界 【禁聞】中美元首就香港佔領運動表態 飛劍飛龍 MP4 愛博電視
【今日點擊】震驚 中共高層承認江批示活摘器官 兩小無猜 MP4 自由門手機版 【今日點擊】大陸媒體自揭中共最高機密 5湖4海 MP4 自由門 【禁聞】阻中共強摘器官 逾215美議員聯署 任我翱翔 MP4 無界加總理抵中國 議員促面提活摘器官 東方飛羽 MP4 愛博電視


影片來源:新唐人電視台 NTDTV.com
YouTube:中國新聞_勁news頻道
YouTube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

以中共活摘法輪功學員器官暴行為題材的記錄片《大衛戰紅魔》,入圍世界最大的網路電影節,讓全球網友限時免費觀看,引起數千人轉載,熱烈討論。


打開viewster,全球最大的網路電影節官網,熱播欄目第一名,是剛剛在加拿大獲得最佳記錄片獎的電影《大衛戰紅魔》,數千人轉載分享。

《大衛戰紅魔》預告片:「已超過十年....問題是,中國何以成為世界第二移植國?」

《大衛戰紅魔》預告片:「也未必知道是殺的...(哽咽)」

從赴大陸移植的台灣病人講起,全片總長1小時6分鐘,揭露中共活摘法輪功學員器官,證人中英文的全面訪談,還包括國際醫師、中國第一手證人、並提到中共如何拙劣造謠,卻留下難以否認的證據。

《大衛戰紅魔》預告片:「我們會堅持不懈,就像正在努力的其他人一樣。」

而兩位主角,加拿大人權律師大衛‧麥塔斯和前亞太司司長大衛‧喬高。在記錄片末,更感性發言談到,兩人為何走訪世界各地演說,激起人類的正義良知。

電影將在網路免費播映到27日,網友以英文留言寫到,「我想要幫助停止罪惡」,還有人寫「我流淚了,但我更多的是憤怒,習近平、歐巴馬與世界各國領導人都應該看這部記錄片,制止罪惡」。

【新唐人2014年11月22日訊】新唐人亞太電視整理報導

《大衛戰紅魔》免費觀看連結:
http://www.viewster.com/movie/1286-18885-000/davids-and-goliath/


相關連結:
《大衛戰紅魔》獲電影節最佳紀錄片獎
《大衛戰紅魔》獲漢密爾頓電影節最佳紀錄片獎
視頻:史上最血腥的預言,很準很可怕!
實在無法相信此事,他用電腦查證,發現驚人秘密
麥塔斯多大列舉中共活摘器官證據
大衛麥塔斯:關於中共活摘器官的近期態勢
杭州決議掩活摘 大衛麥塔斯NTD獨家解析
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
Google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]