200802132215好學校卡



終於發了第一張好學校卡。
心裡怎麼有難過的感覺?  一定是洋蔥吧!

記得小時候有一句歌詞:「愛我的人對我痴心不悔,我卻為我愛的人,甘心一生傷悲。」她愛我我不愛她,我愛妳妳又不愛我。這種事真的沒個準的,強求不來。只是拒絕人家,真的很難過啊。不過話說回來,我也收了兩張好學生卡,人家可是發卡一點都不手軟啊!還有一家也只是繼續吊我味口而已吧。 凸-.^

不得不說,SUNY Buffalo真的個在殘酷的申請寒冬中,會讓人感到溫暖的學校。光是回應迅速跟友善,就足以讓人陷入愛河了。記得那時phone interview時,還是我用破英文聊得最開心的一個呢!不過位置有點太北,靠近加拿大,太冷。但學校也因此有滑雪補貼,好像USD 20還15就可以滑一整天,也難怪聽說回來的人都練就了一身滑雪的好功夫 XD。學費便宜又老字號的口盃,被華爾街日報(Wall Street Journal)指出是畢業後成本回收第3快的MBA program。雖然我沒有要去,但還是誠心推薦給大家!

水牛城!我會記得妳的好,有機會再去找妳玩啊~~


回應
    沒有新回應!
關鍵字