200908072016來來去去



人生一段一段,朋友也是來來回回。

今天送走了兩個實習生 Ivy 及 Conner。他們是樓下被我們的歡樂吸引上來的活寶,這兩小無猜,一整個把九樓的智商拉低。一個可以很堅定地訴說著如何不向大腸麵線碗裡的蟑螂屈服,硬是把蟑螂埋到更深處繼續吃的故事,另一個可以為自己把打嗝的臭氣吹出去臭到對面的朋友而爽上一整天。沒有這兩個,這群飯團的 Level 應該會回升許多,卻又少了那麼點味道吧?

送走他們,下禮拜就換我自己了。

不知不覺就兩個多月了,在這裡,莫名其妙地當上 ID (Intern Director),沒什麼實權,卻任人宰割。 日子一直都過得飛快,卻在最後一個星期,忽然漫長了起來。中午吃便當開始躲在外圈,看大家很白痴地吵鬧。

Poky說:你幹麼自己一個人躲在外面,該不會是想偷偷淡去,這樣離別時不會太感傷吧?快進來!

屁啦,我可是鐵錚錚的男子漢,沒在怕的好不好!

人生大概就是這樣,不斷地把一扇扇的門打開,在這裡坐坐後,再把下一道打開。

朋友來來去去,會留下的就會留下。


 
 

好啦,其實這是一周前的文章...XD
回應
    沒有新回應!