200806272135兩小吾拆




全台都在節能,天氣卻熱得連狗都不會上街。

這幾天下午,我都在圖書館發奮念英文。但有眼睛的都看得出來,我只是貪圖那涼颼颼的冷氣。

連續兩三天,當我在尋找不會被打擾又可享受到最適度的冷氣的位置時,有個還挺可愛的國三妹妹,總是抬頭往我這東看西瞄。

原本以為,是不是小妹妹被我這眼神專注,內外兼修(休?)的年輕的大叔給煞到,心裡還在嘆息:小妹妹,基測比較重要,大叔是不會對妳下手的~XD

結果是原來她偷偷喜歡的對象就坐在我的另一邊,哈!

看著妺妹三番兩次很害羞地拿著小紙條給那男生,那男生還裝作一副很酷愛看不看的神情。妹妹拿到回傳的紙條,那盪漾著害羞又開心的小臉蛋,呵呵,真是可愛啊。

奇怪,我小時候怎麼沒有這種好福利!?這個眼睛比我還小,又黑又一副蠢樣,真要說也只要那搓頭毛還挺像汪東城的小台客,到底是哪一點被這小妹妹看上?頓時很想叫這妹妹去廁所把眼睛洗一下。

又離題了。

這個年紀再回看這些小朋友,除了感嘆當年自己這個小弱咖外,其實看得很開心。很想叫妹妹直接坐到我旁邊(不是這樣比較方便下手 XD),這樣就可以直接跟對面的男生交換紙條,不用在整張大桌前很害羞地一直跑來跑去,看得我都一直偷笑。

年輕真好~呵呵。
回應
    沒有新回應!