200802122148終於被我馴服的牙醫




不知道是不是我的錯覺,自從他知道我要出國念書,而且我每次去都對他耳提面命催進度,他好像對我比較好了!記得以前我每次問他關於牙齒如何如何,他都無敵不耐煩,有一次還說"反正講了你也不懂"!媽的咧!要不是我修養好,應該已經抓起椅子揍人了。不過也許是她小女兒今年也要出國,之前有跟他大概聊一下,大概開始覺得我不是個只愛找他碴,而是個還有點腦的傢伙吧(我是真的想了解矯正的原理啊orz)。不過,不好意思,我對你女兒沒興趣啊,哈哈。不過話又說回來,有一次他去逛SOGO被我同學堵到,聽說他老婆很正呢,老一輩的醫生娘,應該都有點料才對 XD..。

為什麼說馴服他了呢?今天他竟然照我的要求調整咧!還說"本來就是可以商量的啊"。最好是!應該錄音錄起來,讓他自己聽聽那欠人家揍的的壞嘴巴。

總之,至少事情是變好,希望五月可以順利跟大鋼牙說掰掰!
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字