200711062128一宅還有一宅宅



從退伍到現在,整天都在家裡當米蟲。

前一個月準備考試,隨著考試的鬥志,那一陣子可是養成了每天跑步的習慣。不過我說一件事物的價值,絕對不能建構在另一件事物之上。這也就是為什麼當我與考試的浴血奮戰結束之後,終於又回到:跑步?那是什麼?能吃嗎? 

最近都是我媽進房間叫我出去~還說:再不出去,都要變宅男了!

宅男對我娘來說其實也算是個新鮮詞,它們老人家總是會為了自己口中吐出一句自以為跟得上潮流的新詞句得意半天,每次都覺得這種老媽實在是很可愛。不過話說回來,自古還沒聽過哪個老媽會趕兒子出去玩的,我們家可能算是第一例了。

今天剛好家裡沒大人,essay又想不出來,狠了個心,乾脆去老哥那對閃光弄瞎一下,看會不會多點靈感好了。結果找來找去最後還是去了竹北那最大家的24hr風尚人文咖館。重點是我哥有個台積電的同事也自願來被閃。真是讓我搞不懂,在我的認知裡,情侶應該很難約到別人一起遊才對啊!想想應該是個阿宅吧,也只有阿宅會沒有朋友而願意跟情侶出遊啊!也沒看他們聊多少,聊不下去就拿出公司的資料來研讀。看他也沒讀幾個字,就睡起覺來了。讓人傻眼啊~還好我哥要離職了XD

看來我想稱自己一聲宅宅~好像還未夠班呢!

這個 交大宅 --> 竹科宅  才是貨真價實的宅啊。
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字