201201060041Viva! Zara---削足適履篇



追求流行不是我的強項, 也無法理解到處撞包名牌包的魅力, 尤其是那種光是包包就有2.6公斤重的包. Zara 開幕我當然也沒去排隊.

有一天隨便出外運動隨便逛逛, 101大樓裡的Zara 人不算多, 我進去翻了一下, 找到一件喜歡的毛衣, 2190, 雖然樣式好看, 質料卻看起來一下水洗就會壞掉的樣子. 有件洋裝布料花樣好看又時髦的設計, 990, 背面卻是平淡無奇的料子, 好像穿了這件衣服, 只能靠牆站著.

基本上, Zara是歧視胖子的, 這裡的衣服最大號是L, 大部分都只做到M. 瘦子穿甚麼都好看吧, 真是聰明的策略! 我翻翻這件喜歡的毛衣, 看看能不能買好一點的毛線來打. 在家用毛線試了幾天, 終於破解了花樣, 但不是那種鬆散的線還真打不出那種味道, 還是去買吧.

今天居然在大減價了, 好高興我喜歡的毛衣還在, 已經變成1490元了, 萬歲!! Zara! 回家在美國的網站上看了一下, 居然還比台灣便宜了500元左右, 相信再耐心的等一下, 還會再降價的. 我不能冒被賣光的險, 先買再說, 等我再瘦一點, 穿起來就很好看了.

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite