201312181509七招瘦大腿內側運動養成班,讓你馬上擁有纖纖細腿!女孩必學的瘦大腿內側運動!

瘦大腿內側運動  

圖片來源: http://ppt.cc/Co2n

 

辦公室的久坐族很容易產生大腿內側贅肉,就連小編也為這個問題困擾已久,因為大腿內側總是最難瘦下來的地方。而今天小編要來分享7個瘦大腿內側運動~要來幫你打擊贅肉唷,現在編編就來教你瘦大腿內側運動囉!快一起動起來吧>.^

 

瘦大腿內側運動一:倒踩腳踏車

倒踩腳踏車可以減大腿內側的贅肉。用腰部的力量將屁股撐起,雙腳在空中踏步,雙手要保持平行。不斷重複練習倒踩腳踏車的動作。

 

瘦大腿內側運動二:向後踢腿

向後踢腿也是一種瘦大腿內側贅肉的方法之一。向後踢腿的速度不可乙太快,向後踢到極限後保持動作5秒,然後再還原恢復原來的姿勢,然後重複練習。每次至少踢10-15次。這個動作還能翹臀哦。

 

瘦大腿內側運動三:向外側半蹲馬步

半蹲馬步可以緊實雙腿,但是大腿前側比較快見效。只要稍微改良動作就可以變成減大腿內側贅肉哦。半蹲的時候稍微的內外側擺動,就能運動到內外側贅肉,保持動作1分鐘,堅持做5次即可。這個動作練習完之後,雙腿會酸酸的。

 

瘦大腿內側運動四:弓箭步式

左腿向前邁一大步,蹲下上身,使大腿和小腿成直角,雙手向上舉起,保持這個動作10秒,然後換腿重複動作,左右腿重複做15次。這個動作可以加強大腿前側的肌力,還能延伸大腿後側肌肉的線條哦。

 

瘦大腿內側運動五:側抬腿

側抬腿也是很常見的瘦腿動作,但是它的最要作用是減大腿內側贅肉哦。慢慢從側面向上抬起一條腿,整個身體保持成直線。練習的次數越多,效果越好,還能讓屁股向內收哦。這個動作的重點是上下擺動的速度不可過大,要慢要輕。

 

瘦大腿內側運動六:剪刀腿

躺著地上,雙腿伸直,雙手放在骨盆出。雙腿向上抬起,垂直於地面,腳尖繃直。保持上半身不動,雙腿慢慢向兩側打開,成一個v型,保持數秒然後慢慢併攏。重複練習多次,這個動作不僅可以減大腿內側的贅肉還能鍛煉腹肌哦。

 

瘦大腿內側運動七:跳躍

保持立正姿勢,右腳向前跨出一大步,雙手叉腰,輕輕彎曲膝蓋,輕輕跳起,背部要挺直,跳起的時候要左右腳互換位置,要注意節奏和跳起的高度,以免扭傷雙腿。初學者可以定下10秒鐘做10次的目標,等到動作熟悉了再加快速度。

 

 

每天花10分鐘練習瘦大腿內側運動肯定能夠看見效果的,大家要持之以恆唷~不過學完瘦大腿內側運動還不夠,再用動感塑身有氧幫自己塑造S曲線吧! 動感塑身有氧以全身雕塑的塑身課程,不但結合心肺及肌力訓練,好玩又有趣,是健康瘦身的最佳方法呢,快來報名參加吧>>>>>

 

資料來源: http://ppt.cc/Co2n

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
facebook
最新咖啡課程資訊
最新不動產學院課程
致理樂活官網
站長工具