個人首頁 / 文章分類 /景點介紹(共42篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201307021045石門白沙灣海水浴場

石門白沙灣海水浴場位於石門區德茂村,沙灘長 1公里 左右,沙質潔白,海水清澈晶瑩,其旁的腹地小丘有許多凸起的風稜石,因長期風蝕而成。

(繼續閱讀)

201305041159三芝油桐花道

去年三芝區公所為了讓遊客更能深入油桐花樹林中,特別開闢一條步道,深入奇境油桐花之美,再搭配三生步道讓遊客盡情享受沐浴山谷溪流之中,讓人完全解脫都市繁雜的壓力。

(繼續閱讀)

2013050411472013三芝木棉花道

今年三芝木棉花道因氣候多變,加上處於海拔較高之處,開花的不理想,現在也都冒綠牙了。

(繼續閱讀)

201302282306三芝菁山路櫻花

三芝菁山路櫻花,目前還有些路段櫻花開花不錯!

(繼續閱讀)

201109161159石門尖山湖梯田景觀一遊

從石門淡金路轉入北17號道路,沿路可以欣賞山谷的田園風光,往北17號道路內走會經過豬槽潭自來水廠,這裡是供給北海岸各鄉鎮自來水的水源,再往裡面走就會經過青山瀑布登山步道口,青山瀑布的水是豬槽潭自來水廠主要的水源區,想要一覽青山瀑布的風采,可要步行約40分鐘就可到青山瀑布區,雖然登山口是一個陡峭的階梯,會讓人有一股望塵莫及,但經歷過陡峭的階梯後就一路的平緩的上坡,沿著水利溝渠緩緩而上,偶而穿越老梅溪可短暫休息梳洗一下疲憊的汗水,走到老梅溪的盡頭就是青山瀑布了,這時一路上的疲憊汗水遇到清澈冰涼的山泉馬上舒暢身心解除一路的疲勞。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字