個人首頁 / 文章分類 /旅遊記事(共31篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201308082047胡瓜綜藝大集合

這一次胡瓜主持的綜藝大集合又來三芝錄影,三芝農會周股長推銷三芝地瓜.

(繼續閱讀)

201307041249石花凍

北海岸石花現盛產期,經人採收,在太陽底下邊曬邊洗個幾天,由紫色變成土黃色,再經水煮,石花會釋出植物性膠質,等水冷後就變成石花凍.

(繼續閱讀)

201306201420三芝媽祖繞境活動

農曆5月初七是三芝媽祖繞境的大日子,幾乎全鄉動員繞境三芝整個區域,早期家家戶戶辦桌請客,塞爆三芝交通,近年來提倡節約不舖張,加上不景氣,辦桌的戶數就比以往少很多,就不用跑攤了

(繼續閱讀)

2013060318152013樹梅

5月中旬連續下了一陣大雨,大雨打在樹梅上,樹梅紛紛落地,真叫人可惜。最近這幾天天氣好轉,殘餘的樹梅也因由綠轉紅,趁假日爬上樹上採樹梅。

(繼續閱讀)

201303251356雞不飛狗不跳

鄰居的公雞會過馬路又不怕被狗追,真是那麼--厲害!

(繼續閱讀)

201303211805台中一中夜市之旅

去了好幾次台中逛夜市,全都去逛逢甲夜市。

(繼續閱讀)

201303152127二坪頂的香菇寮

鄰居剛好在二坪頂的香菇寮176坪土地要賣,順便參觀一下如何種植香菇,種植方式不同於一般室內所用的太空包種植,它是屬於室外種植在相思樹上的香菇,室外種植真的要靠天吃飯!真的很辛苦呀!

(繼續閱讀)

201302270956新北市樹林大安花園觀光夜市

大安花園觀光夜市第一個感覺就像電影雞排英雄的情節一樣,感覺非常新鮮又好奇,感覺電影主人翁也在裡面,管理夜市大小事。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字