201505022356(寶藝Bonanza)專業沙龍 化妝水K62

美女很少有天生的,美模~志玲姐姐也是有勤做保養,才有美美的臉蛋

不知道你的保養品換季沒?許多人一年到頭都是用同一種,但現在季節溫度差距太大,

保養其實也是要跟著換季才行!

我在網上看到好多美眉推薦<(寶藝Bonanza)專業沙龍 化妝水K62決定親自體驗看看

商品描述:



















◆ 化妝水 ◆



















商品特色:



商品規格:

中文名: 化妝水
英文名: Skin Lotion
適用肌膚:一般膚質皆適用
容量:90 g / 瓶
使用方法:洗淨臉部肌膚後以淨化水做第一步驟潔淨,輕拍K62化妝水即可,如搭配寶藝˙寶貝一生系列產品效果更佳。◎BONANZA沙龍級保養程序:以K61-E1清潔乳霜深層洗淨臉部後→以KGW淨化水做再次潔淨→輕拍K62化妝水→使用寶藝營養系列產品給予肌膚適度滋養→使用寶藝隔離系列產品給予肌膚溫和保護即可完成保養。?保存方法:1.存陰涼處,避免日曬。2.拆封後請於短期內使用完畢, 以確保產品品質。
注意事項:1. 此為私人消耗性產品,產品一經拆封使用,恕無法退貨。
2. 肌膚產生以下過敏現象,請立刻停止使用,建議請向皮膚科醫生諮詢。
(1)使用時產生紅腫、搔癢、刺激等異常反應。
(2)使用後,皮膚經陽光照射後有上述情形。
(3)若有傷口、紅腫及濕疹等異常部位,請避免使用。
BONANZA COSMETICS通過ISO-9001國際品質認證

使用後,感覺清爽不會有黏黏或不舒適感,而且用法簡單,就算你是新手也很容易上手

想嘗試又怕不舒服的美眉,真的可以來試試看哦

商品網址
http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1107060&memid=6000004354&cid=apuad&oid=1&osm=league

蜜蜂工坊新品春蜜禮盒75折

溫馨聚餐<br>大組餐券省

曼黛瑪璉<br>成套600





【Cetaphil舒特膚】溫和多效潔膚棉25片-盒(2入特惠)





【LEGERE】蛋肌水感CC霜35GSPF50+ PA+++(贈蝸牛溫和速淨卸妝水100ML+10ML體驗組)





【CONI】關鍵卸除美肌組(美妍保濕潔顏油慕絲+深層眼唇卸粧液-2)





【BIODERMA】高效潔膚水大容量保濕超值組(敏感型肌膚適用)







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite