特務間諜 Salt @ CHC Happiness_________________ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • "CH&HC" 愛看電影的我倆... 愛吃美食的我倆...愛趴趴走的我倆...

  • 201009032117特務間諜 Salt





    特務間諜 Salt  

    觀後感(with劇照):

    女主角 : 伊芙莎特(安吉莉娜裘莉飾), 超帥超強的女人可以一人深入敵陣, 思慮縝密且神出鬼沒的完成她想完成的任務, 而且裡面的演技十足完全利用女性的陰柔面騙倒了許多大男人, 又迷人又恐怖, 跟他之前的成名作(古墓騎兵)的陽剛性格不同, 真的是太佩服據裡面的她 ^^ 雖然原著小說裡面描寫的是男生, 不過電影用女生來演更增加其可看度


    以下這張劇照我喜歡, 獨自一女子在擁有真強實彈的男人堆中, 依然可以想走就走, 想逃就逃, 太帥了




    這一幕利用車禍逃生的這一幕也是十分精采


    自製榴彈砲










    一付好像很脆弱的樣子, 可別被她演技所騙了, 其實她只是在找機會逃跑




    其實裡面沒有所謂的男主角, 這兩個演員都算是男配角






    IMDB:
    劇情簡介
    最夯的間諜動作片,奧斯卡得主安吉莉娜裘莉不但搏命演出,也博得女版007稱號。 
    美國中情局探員伊芙莎特(安吉莉娜裘莉 飾)這回遇到大麻煩,一向盡忠職守的她,竟遭誣陷為俄羅斯臥底間諜。更慘的是,蒙受不白之冤的她,竟遭高層下達必殺令,要將這位「女間諜」除以後患。 
    莎特被迫逃亡,甚至須窮盡氣力和多年來練就的一身好身手,來擺脫現處的困境。 
    的她,一方面急須洗清罪嫌,出人意料的是,隨後竟又涉嫌暗殺俄國總統。使周遭眾人難解她的行為,真相猶如墜入五里霧中…。 
    也當然,這些種種的脫軌行為,更引發中情局更多無謂的臆測,偵查過程,莎特深陷前所未有的危機,不知名的敵人逐一冒出來設下路障,使她多度險象環生。 
    謎樣的莎特,背後到底隱藏著什麼驚人的秘密?到底這位女特務的真實身分是什麼? 
    2000年以《女生向前走》拿下奧斯卡女配角,演技早獲肯定的安吉莉娜裘莉,不願受特定形象的框限,數年來她廣為嘗試殊異戲路,可以是《亞歷山大帝》的冶豔母后,可以是《陌生的孩子》聲嘶力竭的坎坷母親,此次,她走回擅演的女打仔路線,赤手空拳打退無數壯漢, 
    形象豪放大膽的裘莉,這次再度在多場動作戲展現她超人的能耐。戲中非但得做出爬上12層樓高台的危險動作,還得自高架橋跳上急速奔馳的飛車、手抱大炮衝過高溫燃燒的密室。而這些壯丁等級的高難度考驗,竟也害裘莉撞斷鼻樑、眼睛還差點戳瞎。 
    不過這個跌打損傷的角色,也讓裘莉因禍得福,學會了世界上最難的語言之一--俄文,胸有成竹的她頗有心得:「學新語言不比拍動作戲容易,俄文的確不易學,但難歸難,發音念起來卻比想像中來得性感挑逗,我想我學上癮了!」 



    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應