鬼照片 Shutter (美版鬼影) @ CHC Happiness_________________ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • "CH&HC" 愛看電影的我倆... 愛吃美食的我倆...愛趴趴走的我倆...

  • 201011121300鬼照片 Shutter (美版鬼影)



     

     


     

    鬼照片 Shutter (美版鬼影)

     


     

    美版的"鬼影" , 沒看過泰國原版的直接看這一部...恐怖喔..!!!

     

    害我本來有興趣想要學攝影, 看完以後先打住好了, 以免拍到不該拍的惹禍上身

     

    裡面恐怖的情節很多, 我想最恐怖的是撞到女鬼之後, 女鬼被輾碎後還會爬上車子前窗玻璃, 天ㄚ!!  恐怖喔!!  我要如何開夜車走山路啊!!

     

    另外經典的一幕就是女鬼一直在他跨坐在他身上不離去!!!  我想不少人看完以後可能會摸摸脖子會不會酸酸的, 體重會不會異常..., 恐怖喔!!!!

     

     


     

     

     

     

     

     

    恐怖的鬼魅 : 其實是冤死的靈魂, 雖然想要女主角幫他解開冤屈, 不過這種方式太嚇人了






     

     


     

    男主角是個不負責任的渾蛋, 其他的男生更是罪大惡極, 也看到一些沙文主義的男人心中一些自大






     

     


     

    女主角抽絲剝繭的找到命案原因, 不過有些時候他也蠻大膽的...








     


     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應